295 школа или Славянка. НЕ проходите мимо!!!!!!!!!!!!!

• BezNikaBezNika
    Мамы 4-ов посоветуйте первую учительницу на 2013 год.
    Буду рада любой информации. Вот, что узнала я. В 295 школе будет 3 первых класса. Набирают Капелька С.И., Гузеева Г.М. и третья учительница ... забыла.. вспомню напишу. О Капельке С.И. нашла один отрицательный отзыв, мы к ней ходим на подготовку. Мнение ребенка "Она очень строгая", а вот я не могу о ней сложить мнение, она как бы так правильно выразиться... Она никакая..
    Славянка. Набирать будут по неподтвержденной информации 5 первых классов. Набирать будут: Мошуренко Т.Г., Сьомак Л.М., Червоняща Л.М. ( о ней прочитала негативные отзывы), Тельних Л.М. и Омельченко Т.Р..
  • _Lusia___Lusia__
    подпишусь с вашего позволения))
  • ИспанскаяИспанская
    Неправда, Червоняща одна из лучших. Знаю её лично. Она замечательный педагог)))
  • Ludmila_75Ludmila_75
    Подпишусь, тоже интересует.<br>
  • BezNikaBezNika
    Расскажите о ней, пожалуйста. Какая она??? Как вы можете ее описать??? Как она с детьми????
  • Мама_ДашиМама_Даши
    Мы оже зодим на подготовку к Капельке. Сколько людей, столько и мнений. Нам как раз она нравится. Дочка летит на занятия. Во вторник же искали 5 добровольцев перейти к другой учительнице на подготовку. Не знаю, может, Вы как раз решили попробовать и перешли. Я бы смотрела по ребенку - есть ли контакт у учителя с ребенком. А еще считаю, что нужно познакомиться со всеми тремя учителями, которые будут набирать первые классы. И познакомиться лично. Насколько мне известно - Светлана Ивановна одна из лучших учителей школы. А отзывам в нете об учителях - я бы не слишком доверяла.
  • BezNikaBezNika
    Нет, мы не перешли , остались у Светланы Ивановны. Ребенок мой говорит, что она ее не спрашивает, хотя она поднимает руку. Подхожу к Светлане Ивановне, она говорит, что все хорошо, отлично работает на уроке. Я с Вами согласна, нужно будет подойти и пообщаться с другими учителями и составить свое мнение. Просто хочу собрать больше информации. Спасибо за ответ.
  • Мама_ДашиМама_Даши
    Ну, моя, например, вобще мало рассказывает, что происходит в саду и в школе По чуть-чуть всплывает в течение недели картинка. Тоже рассказывала, что поднимала ручку, а ее не спросили, хотя она очень хотела ответить. Я понимаю, что всех спросить не возможно, деток достаточно много. А в классе будет еще больше. Поэтому как сама морально готовлюсь к большому кол-ву детей, так и дочку готовлю. В садике на занятиях деток делят на две группы. Их получается по 10 - 12 человек. А тут будет больше. Мнение моей дочки о Светлане Ивановне - она спокойная и не кричит! Она интересно рассказывает! Для меня это важно, так как, если на мою кричать, то может "закрыться" и не захотеть отвечать и т.п. Уже проходили такое. Я тоже буду еще знакомиться с другими учителями, хочу еще с завучем поговорить конкретнее. И тогда окончательно определиться к кому идти. Надеюсь, что мы с Вами сделаем правильный для своих детей выбор!
  • BezNikaBezNika
    Я свою долго учила рассказывать все. Так же понимаю, что классы везде переполнены и уделить внимание каждому ребенку просто не реально. Мой ребенок криков не воспринимает, замыкается и т.д. Завуч на меня произвела хорошее впечатление. Надеюсь, что сделаем правильный выбор.
  • ИспанскаяИспанская
    Любовь Михайловна-опытная, требовательная,с детками очень хорошо ладит, любит творческих, поющих ребят. Вообще её класс часто выступает на сцене))) В меру строгая, всегда в хорошем настроении)))Это моё личное мнение)))
  • BezNikaBezNika
    Спасибо, большое за отзыв!
  • BezNikaBezNika
    UP
  • BezNikaBezNika
    АП!
  • BezNikaBezNika
    ап
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ