Поделитесь опытом, когда и где начинать искать форму (нужны черные брюки и синий пиджак, пастельные рубашки, обувь) и хороший портфель? КОгда основные распродажи начинаются? Где лучше искать, на распродажах в магазинах или на иностранных сайтах (и каких)? Поделитесь, одеждой каких производителей вы довольны - хочется, чтобы была качественной и не теряла вид через месяц, какие рюкзаки удобны вашим детям и хороши для спины? Вступаем в новый период жизни, в котором я еще совсем не ориентируюсь :)
форму летом мы во втором классе, полюбили Бозер, 700 комплект тройка, есьт и синий и зеленый и др., про рубашки забудьте задолбаетесь гладить, купите одну парадную и все, мы носим гольфы под пиджак, у меня мальчик в приципе достаточно аккуратный, нам хватает 1 формы, без доп. брюк, если у вас активный, неаккуратный мальчик, склонный к тому чтобы порвать и др, вторый брюки надо иметь. 1 галстук, 1 парадная белая рубашка, 2 гольфика нейтральных цветов, под синий можно бежевый и голубой, носки, колготки если еще носите, у нас 4 пары колгот и 4 пары носков. Спортивный костюм без начеса, 2 футболки, шорты 1 шт., кеды, просят с белой подошвой, чтобы черных полос не оставалось. Кеды заказывала на Нексте, очень удачно, дешевле чем тут. Школьные туфли, мы полюбили 1 модель эко без липучек, второй год покупаем, туда отлично наши ортопедический стельки становятся. На зарубежный сайтах мне купить ничего не удалось, не шьют там на глисов таких как мой, у меня даже в самый худой из одежды, вариант брюк Некст он в них болтался как карандаш в стакане. Рюкзак у нас за 100 грн. Дерби наш украинский, второй год полет нормальный, легкий, спинка не супер жесткая, но вполне. Все эти модные рюкзаки за кучу денег очень тяжелые, не вижу в них смысла. Ну про канцелярию вам на собрании должны рассказать. Насчет оболожек могу посоветывать покупать обложки для книг НЕО, у них такой принцип надевания, что они не рвутся, 1 комплекта на год хватает. Ручки берите чтобы не клацали, не автоматы, учительница потом с ума сходит, когда все клацать начинают.
спасибо! А где Вы покупаете школьную форму? Погуглила Бозер, нашла их представительства только в Одессе. И Дерби тоже - у них на сайте самый дешевый ранец 400 грн, может, не там смотрю?
форму беру в нашем Борщаговском детском мире на левом берегу тоже есть в детском мире и на рыночке, может еще где есть не знаю. Дерби рюкзак у нас такой, только картинка другая : http://hotline.ua/sport-ryukzaki/derby-010021702/, 269 грн сейчас, ну мы то 3 года назад брали, был по 100 :)
Заказываю в M & S Все кроме пиджака и туфель. Пиджак выбирали в ЦУМе, а потом покупали в фирменном магазине подошедшую модель. Туфли - Интертоп, Антошка (там акции обычно к школе).
я пока накупила на секонде рубашек, у знакомой взяла за 100 грн. синий пиджак+ брюки планирую обычные костюмные пока одевать купила еще на секонде две жилетки шерстяные+ 2 бабушка связала+ там же на секонде галстук некст, он у меня хочет только в рубашках и галстуках ходить. спортивную форму - или в спортмастере-дисконт, или в стоке спортивном в Петровском, или в ценах СССР. Моей малой подарили костюм из цен СССР, на 2 года точно хватит его, и за 80 грн. - великолепно
есть еще куча отданной одежки и обуви, еще не разбирала:) рюкзак будем брать в ашане - сам выбрал с пауком, и канцтовары там же
летом покупала рюкзак разве что можно заранее, уже сейчас купила Тайгер Макс с ортоп. спинкой. В сентябре казался огромным, даже была мысль, что придется купить другой. Потом уже так не казалось. Рекомендую.
Рубашки М&S которые не требуют глажки, очень ими довольна. 2 с коротким рукавом, 2 с длинным, одна белая с длинным (от кого-то досталась). Пару гольфов Одни черных брюки их же. В этом году буду докупать форму этой же марки.
Синий костюм куплен случайно и не в Киеве
Кофту ( сделана типа пиджака), жилетку и синий галстук заказала случайно в соседней школе, туда в мае приходила тетенька с фабрики. Есть мысль заловить ее и в этом году. Жилетка не пригодилась, а кофту носит зимой, удобнее чем пиджак, под ней рубашка с коротким рукавом. Кошлатится немного, но катышки снимаются бритвой.
кстати о рюкзаке, сейчас у ЭККО скидки на рюкзаки цена 419 грн качество супер, к рюкзаку еще идет сумка для сменки или можно для спортивной формы использовать вот такой http://intertop.ua/access/139769.html?a[type][]=1343
--
________________________________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.
из американского самое приличное, как по мне было на Чилдренплейс все остальное очень простецкое. но честно говоря купив сейчас ЭККО скажу, что он очень крут.
--
________________________________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.
купую MS
в червні розпродаж. Купувала там повністю форму плюс взуття. Дуже задовлена, півроку а як нова, при тому що моя принцеса носить так що ужос... По ціні навіть приблизно не порівняти з нашим. Взуття шкільне шкіряне 200 грн туфлі. Знижки на форму в червні, як правило -20, більше майже не буває. Рюкзак Samsonite (або Hama - це одне і теж, роблять по ліцензії). Він трохи великуватий, але ортопедичний, міцний і невбиваємий (на ньому навіть сидіти можна
Девочки, подскажите пожалуйста, Children's Place маломерит или как? а то у них сейчас отличные цены хочу сейчас взять. http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_750392_135202_26601%7C134841%7C134751_boy%7Cschool%20uniforms%7Cpants_boy http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_-1_-1_968900_739013_26601%7C134841%7C167700_boy%7Cschool%20uniforms%7Cjackets%20&%20vests_boy
И как лучше брать - на год или на несколько лет? Как у Вас получилось. Спасибо
А можно вопрос по MS? Вы брали ихрубашечки/блузочки, которые не нужно гладить? Их и вправду не нужно будет гладить даже после наших стир.машин? Или они остаются не мятыми только после американских сушек? Хочу купить именно немнущиеся.
Мы делаем проще-на отдыхе(в нашей стране)-идем в магазины-маркеты, базары и покупаем все- от носков-туфель до ранца-тетрадей.Выгода-отдохнули, все купили, приехали 30-го домой, не бегаем по жаре в миллионном городе, не стоим в сумасшедших очередях и не переплачиваем деньги.В этом году я своему сыну в 8-й класс купила все в Феодосии, попробкйте и вы.