Девочки, а есть у нас экскурсии на хлебозаводы или частные пекарни в Киеве? Хотели бы повести 6 класс. Поделитесь контактами, пожалуйста, или адресом хлебозавода, где можно организовать экскурсию.
Завод на Эжена Потье точно проводит, но иногда временно прекращает экскурсии по своим технологическим причинам, надо узнавать. Телефон не подскажу, это 2- дослiдней завод, поищите
мы перед НГ были на экскурсии, это 2 класс всем детям очень понравилось, все рассказали, показали, потом даже накормили их фирменными булочками малятко. Моя малая сказала, что очень тяжелый труд, там очень жарко и они даже ночью работают.Так что думаю эта экскурсия пошла на пользу. У меня есть все контакты, хотя я их нашла в инете, могу поделиться, у меня даже в ворде есть письмо-коза, которую надо им привезти. Пишите мне в личку, если кому надо - поделюсь.
смотрите + наши ездили в 4-м классе. Я тоже долго искала, звонила на все киевские хлебзаводы, все берут только старшеклассников. А потом нашла вот эту турфирму: http://www.lime-tour.com/services/children/shkola/fabrics/ Они как-то напряму договариваются и наших 4-клашек прекрасно свозили, при этом сами организовали автобус туда и обратно, даже сопровождение ГАИ предлагали. Детям понравилось, все показали, булками угостили :) Были как раз на Богатырской
спасибо, но нам до богатырской от школы минут 10 идти, поэтому ехать с помощью турфирмы глупо и нерационально:)
договорилась за 2 и 5 классы на Эжена Потье.