Девчонки! может кто знает к какому врачу и куда лучше обратиться, что бы установить ПРИЧИНУ боли в тазобедренном суставе и в коленях, т.к. заболеваний куча, которые могут вызвать боль, то хотелось бы правильно установить диагноз. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией и порекомендует врача, мед.учреждение....? (В районную поликлинику идти не хочется). Спасибо.
и я послушаю - та же проблема+
с того, что толковое услышала за все время хождений по поликлиникам - боли в коленях часто дают проблемы с тазобедренными суставами, но чтоб правильно диагностировать и пролечить, нужен очень толковый ортопед...
я бы посоветовала искать толкового терапевта, который назначит ряд анализов и отправит уже к нужному узкому специалисту. может есть смысл в военный госпиталь обратится?
Не затягивайте, потому что мой муж на это положил вообще МРТ и рентген ничего не показали. Немного было лучше после массажа. Уже 2 года ни к кому не заставлю обратится. ходит еще еле-еле, но ппц. Одна нога вдвое больше чем вторая, знаю, что и сама виновата, что за ручку не отведу, но не подступиться никак к нему.