Мы ищим ребёнку достойного учителя и школу. Сами недавно переехали на Троещину, поэтому знакомых нет, чтоб было с кем посовтоваться. Будем очень благодарны любым отзывам о школах 264, 275, 312, 270, 259, 251,119, 238, 247, 248, 249, 250. Что можете сказать о начальных классах в вашей школе? Есть ли класс РОСТОК? Кого можете посоветовать из учителей? Идём в школу в этом году. Спасибо за помощь в выборе школы и учителя ребёнку.
сын сейчас в 4-м класе в 312 4-В - класс "Росток". Классный руководитель Ольга Францевна, математику ведет завуч Евгения Александровна, навколишній світ - директор Татьяна Леонтьевна. Мне очень нравится. Довольна как уровнем знаний, так и отношением к детям и общей атмосферой в классе.
В 250 росток, и считается одна из самых сильных школ в районе. Но если надумаете туда, хорошо промониторте учителей, я уже от нескольких мам 4-классников из разных классов слышаша плохие отзывы об учителях, одна, говорят, очень крикливая, жесткая, грубая; другая - ни рыба, ни мясо. Если что, мы не из этой школы, просто дети занимаются в одной спортивной секции и я с родителями общаюсь.
Абсолютно аналогичная проблема. Тоже переезжаем на Троещину, и остро стоит проблема выбора школы... Говорят что в первую очередь нужно смотреть на усителя, а уж потом на школу.
Родители выпускников 4х класов - порекомендуйте учителя, пожалуйста.
Будем жить около ТЦ "Район", но Троещина не такая уж и большая, так что интересуют отзывы о любой школе микрорайона.