Отзыв о стационаре в клинике Валерия. Обходите третьей дорогой!

• Luna2007Luna2007

Попали с высокой температурой, привезли по скорой, ребенку 8 месяцев. Стояли на крильце клинике минут 10, никто не открывал. У ребенка температура 39,7 на улице дождь, мы стоим ждем. Дальше, зашли, повели нас к дежурному педиатру, педиатр назначил капельницы, естественно, и тут началось!
    Хотели поставить катетер на кисть, продолбили дырку иглой и давай ковырять под кожой. Говорять не получается, так как высокая тепмература кровь густая, а вена тонкая. Давай колоть на сгибе руки. Дите орет и уже начинает хрипет и просто стонать, тк кричат уже нет сил. На руке от жгута кровоподтек, я говорю что ж вы с...чки две творите, зачем ребенка мучите, врач говорит мамаша успокойтесь, кровоподтек от температуры и вообще ребенку не больно. В конце концов, поставили катетер, но катетер был не для детей, а взрослый. Трындец, доктор сказал, что принципиальной разницы в катеторах нет, просто детские закончились. Ну да, и это в детской клинике.
    В кратце, нам поставили три диагноза: дежурный врач сказала, что у нас герпес в горле, лечащий врач - кишечная инфекция, а лор - стоматит.
    Состоянием малышки особо никто не переймався, капельницу несколько раз перекрывала я сама, тк медсестра одна, а пациентов много.
    Сам стационар проходной двор, в первой половине дня они принимаю анализы у простого населения, и это население движется в аккурат по детскому стационару. При этом на ресепшене висит обявление: Прием поситителей запрещен в связи с высоким уровнем заболеваемости ОРВИ.
    Вообщем, по сравнению с Добробутом, Валерия полнейший отстой. Назначения врача это вообще отдельный разговор, не буду описывать, полное не соответствие.
    Мамочки, не везите своих деток в эту клитника, вас там не полечат, а возможно даже усугубят ситуацию. Было очень много неприятных моментов, если все описывать будет очень долго.
    Сбежали мы из Валерии на второй день, чему были несказанно рады.
  • iruskairuska
    Я их ненавижу. Абсолютный, вопиющий непрофессионализм !
  • fillfill
    обходим их третей дорогой тоже. А если еще учесть, что владелец фирмы бывший городской управитель по медицине. Он и сейчас, кажется, имеет пост в минздраве. А даже в своей клинике организовать ничего не могут. Страшно.
  • LaleczkaLaleczka
    У меня противоположный опыт + мы впервые в их стационаре - ещё на Лукъяновке - полежали года 4 назад. Чувства и эмоции переполняли абсолютно те же, что и Вас сейчас :( Фигни было много и разной. Я создавала тогда темку - не в качестве отзыва о Валерии, но специально для тех, кто уверен, что в частной медицине всё хорошо, а там, оказывается, полнейшая опа.

И лежали мы там не так давно - они не просто выросли, они несказанно выросли. Я туда ехала с некоторым ужасом и в полной боевой готовности, но поскольку выбор у меня был между Валерией и печально известной 6 больницей по прописке, в которой мы тоже когда-то полежали - и условия там не ахти, и медперсонала там хронически мало, то выбрали Валерию. О чудо! - я, вредный клиент, имеющий предубеждения, осталась всем ОЧЕНЬ довольна. Я не предполагала, что будет настолько хорошо.

П.С. Добробут любим давно и нежно, в стационаре там были. После последнего попадания в стационар, проанализировав отзывы о Валерии, гуляющие в интернете, пришла я к выводу, что и Добробуте могу написать много нелицеприятного на грани культурно-медицинского шока. Неприятно то, что каждое обращение это лотерея, и это вдвойне плохо, когда речь идёт о здоровье ребёнка.

И Вам, автор, и себе могу только пожелать не попадать с детками в дальнейшем в стационары.
  • juli80juli80
    Присоединюсь к отрицательным отзывам о клинике (поликлиника, не больница) "Валерия", попали с ребёнком у кот была острая боль-такого не ожидала скажу честно, организация оставляет желать лучшего...а деньги приличные..не обращайтесь!
  • ТаняМаняТаняМаня
    Валерия- тупое разводилово, присоединяюсь.
  • v.chybisova@gmail.com[email protected]
    Уважаемые мамочки, все, кому не нужны Ваши дети и кто мечтает поскорее от них избавиться - все сюда!! Я говорю абсолютно серьёзно.. Лежали несколько раз и с одним, и сдругим ребёнком - посредственность абсолютная!! Долечивать дома - слава Богу есть у нас доктор, который вылечивает от всего.
    Но - самое ужасное, их скорая! После неё можно спокойно склеить ласты. Сейчас - через день после осмотра доктором из скорой и диагнозом ОРВИ! при температуре за 40!, едем в стационар с диагнозом Гнойная ангина!!! и жуткими анализами! - лечение на дому невозможно, т.к. антибиотик нужен только внутривенно!! Ребёнок горит - температура 40,3!!!
    Спасибо вам профи!!
    Кому этого недостаточно - попробуйте! Абсолютно не пойму, откуда берутся положительные отзывы?!!
  • mari_anna83@ukr.net[email protected]
    мы лежали там год назад... с двумя детьми по страховке 
    Обоим искололи руку, пока ставили катетер, заворачивали в полотенце, дети орали так, что мне казалось сорвут горло, в итоге старшему поставили так, что игла искривилась внутри сосуда и каждая капельница причиняла ему боль. Там на весь стационар есть одна очень здоровская медсестричка, средних лет, она сменила нам катетер без крика и шума. 
    Что касается назначений.. младший ребенок попал с обструктивным бронхитом, осложненным пневмонией, назначения по моему скромному мнению были адекватны ( я сама врач), обструкцию сняли быстро, долго не держали, выпустили домой. Старшего, тоже с пневмонией, настолько перегрузили капельницами, что после выписки у нас начались проблемы с сердечком. Пневмония разрешилась быстро, но на пятый день лечения у ребенка поднялся ацетон (которого никогда у нас не было), потом откапывали его еще и от ацетона. На мой взгляд парентеральное лечение, кроме которого в этом стационаре нет ничего (разве что ингаляции), слишком перегружает организм ребенка.
    Врачи там 50 на 50...есть толковые, лично мне приглянулись две внимательные и профессиональные барышни. Есть конечно вообще "ни о чем"
    К сожалению, не могу нигде найти фото и ФИО их врачей, чтоб понимать кто там был ок, но да..если бы меня спросили выбрала бы я Валерию или другой стационар..скорее я бы отказалась снова к ним попадать
  • DeepBlueDeepBlue
    Столкнулась с неотложкой Валерии - кошмар! Вызвала ночью через страховую их по жалобам ребенка на сильную боль в эпигастральной области. (У ребенка норовирус, температура была один день, рвоты не было совсем) Что получила - госпитализировали посреди ночи на богатырскую в инфекционку ( с которой страховая не работает и у меня огромный вопрос ПОЧЕМУ туда Валерия повезла), врач при мне нагло переврал симптомы болезни, при оформлении сказал, что у ребенка рвота, высокая температура, частый и жидкий стул, чего не было в принципе! Я в ужасе! 
  • каакаа
    Я когда-то устраивалась туда на работу!
    Это ужас! Одни придурки там! Шарашкина контора! Звонки принимает зачуханная баба.
    Помещение на Гарматной в аварийном состоянии, везде грязь! 
    Прождала 1,5 часа руководство, так и не дождалась, уехала на следующее собеседование.
    Никто и не перезвонил!
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Одни шахраї!
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Я хожу в свою поликлинику, или только в проверенные. Спасибо за отзыв!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ