Стоимость подготовительных курсов к школе?

• ДвойняшкинаДвойняшкина
    При школе (специализированной) есть курсы 2мес 3 раза в нед занимается с детьми учителя (я так понимаю, которые набирают первоклашек) и психолог, а также психолог с родителями 1р нед. Продолжительность занятий час-полтора. Стоимость таких курсов 1500грн за весь курс. Если перевести в стоимость одного занятия, то получается вроде не дорого - 55-60грн за занятие. Набрали 25деток, но я не знаю, это будет одна или несколько групп.
    Девочки, помогите определиться, это нормальная цена или неоправданно дорого. Просто я не курсе расценок на такие услуги.
    Спасибо
  • orlyshaorlysha
    2 года назад у нас с октября по апрель были курсы, но только подготовка (без психолога), стоили порядка 250грн/месяц()

--
    Мы= Андрей и Полина

• Mrs.PushMrs.Push
    У нас подготовка стоила 650 грн/мес. с английским языком. Группы по 5-6 человек
  • StarlightStarlight
    в нашем районе подготовка к школе 450-600 грн за 2 раза в неделю по часу.
  • ШерстюшаШерстюша
    3р./нед. 4 урока по 30 минут - 400 грн./мес.
    --
    Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с)
    Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
  • InnetkaInnetka
    У нас при школе 1,5 часа, 2 раза в неделю (3 урока по 25 минут получается, письмо, математика или лепка-рисование, англ.) - 300 грн. месяц.

--
    Человек даже не задумывается, чего ему не хватает, пока другие не похвалятся.
  • ЯрославнаЯрославна
    181 школа. Ходим на подобрые курсы бесплатно.
  • cvetlana24cvetlana24
    300 грн 4 урока по 30 минут
  • kosirinkakosirinka
    320грн. 2 раза в неделю по 1 часу. Детей в группе не больше 5-ти.()
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ