Не заполненная мед.карта из сада.длинно...

• РимаРима
    Подскажите,может кто сталкивался с подобной проблемой.Мы выпускаемся из садика в этом году в школу,но вот решила забрать малую из сада сейчас,написала заявление на отчисление и мне на руки медсестра выдает медицинскую карточку в том же состоянии в котором я принесла ее три года назад,только сделала запись,что такого-то числа ребенок выбывает из сада,в саду инфекций нет.Я говорю заполните карту должным образом,напишите эпикриз,осмотры ребенка за три года,оценка физического развития.Она говорит у нас в саду врача не было и нет и ничего писать не буду,это. типа,работа врача.а не медсестры.Иду в поликлинику к участковому врачу,мне говорят что медсестра сада должна на писать эпикриз,что карта не заполнена.Я вообще не понимаю зачем нужна мед.карта в саду,если в нее ничего не вписывают,ни сколько и чем ребенок болел,ни динамику роста,веса.Чем вообще медсестра в саду занимается?Как поступить в данной ситуации?Как заставить медсестру оформить правильно карточку?
  • kolonakolona
    в саду только фамилию заполняли, обход врачей сами делаете.
    Ну у нас еще логопеда заполнили, остальное все сами.
  • umauma
    нам выдали тетрадку с записью рост, вес и дерматолог Дальше в Нашем Докторе оформила карту в школу. Предыдущую карту вообще никто не отдавал...правда мне и не нужна была...
  • StarlightStarlight
    наша медсестра сказала, что ближе к 25 февраля выдаст форму для обхода врачей для школы, а дальше сами.
  • gkzvxbrgkzvxbr
    в этом году отменили мед осмотр в садах а все возложили на плечи родителей(осмотр.анализы.прививки-делать в поликлинике) вам мед сестра должна просто выдать карту с паспортными даными и сказать в какой день примут вашего ребенка если вы их район если нет то по месту жительства,эпикриз должен писать лечащиц врач(ваш педиатр) :((
  • РимаРима
    спасибо
  • ValaVala
    не знаю что где отменили, а у нас 30 января был медосмотр в старшей садиковской группе пришла куча врачей из нашей детской поликлиники
  • StarlightStarlight
    в наш сад только логопед приходил из всех врачей.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ