Нужен совет-ребенок и отдых

• ННННаННННа
    Мамочки, очень нужен совет, не можем определиться. Малышу будет 8 мес., как думаете в Карпаты на майские можно ехать отдохнуть или ранова и мучительно для малыша будет?
  • Katya_Katya_
    смотря в какие условия . Если вам там готовить-стирать и т.д. то нет, а если ничего не делать, только отдыхать , то да()
  • ННННаННННа
    предлагают в вита парк Изки.
    проживание в котедже.
    сама не былани разу там. вот маюсь, будет ли где с малышом гулять на колясочку, как поезд (или машину) перенесет
  • ДжудикДжудик
    Поездом я думаю будет нормально, если вы не одна поедите, с машиной сложнее, но тут как приучите. А вот ваш отдых будет зависит от комфорта и от помощи окружающих(мужа, родственников).
    Потому, что в 8м месяцев ребенок уже спокойно в коляске целй день гулять и спать не будет. Ему нужно будет место, где ползать(те нужен или манеж или намывать полы в чужом коттедже), ему уже нужно будет давать прикорм(или везти с собой баночки, или готовить там(кострюльки, продукты привычные, блендеры и тд). Это наш опыт поездок с детьми.
    А конкретно про это место не подскажу:))
  • ОболонкаОболонка
    машину перенесет лучше, чем вы, не переживайте))))+ поезд - не подскажу, ездим с детьми только на машине.
    машиной путешествуем по Украине с дочкиного года. Вот в Карпатах были, когда ей только год исполнился - супер!! правда, в сентябре.
    Почти всю дорогу в машине она спала себе в автокресле (выезжали в ночь), в общем, я гораздо хуже себя чувствовала, чем она)))
    По поводу готовки - мы готовили сами, но это мой бзик: любим мы с мужем поесть домашенькое, собственноручно приготовленное. Не говоря уже о пользе для ребенка. Мне совершенно не в напряг было готовить. Поэтому спецом искали комнату в доме с отдельной кухней.

--
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа .
    Ф. Раневская
  • ННННаННННа
    а с ребеночкоммаленьким , как думаетею.можно поездить погулять где, посмотреть экскурсии например
  • N_i_n_aN_i_n_a
    конечно можно))) мы в 7 собираемся по Прибалтике поехать. За неделю объедим Ригу, Таллин, Вильнюс. А в 9 собираемся на море, но уже на самолете.
    С дочкой тоже так ездили - все прошло отлично.
  • Оля_и_АляОля_и_Аля
    да что там мучительного для малыша может быть? )) мама - сися - сон ))
    движение малышам нравится - в нашей утробе они еще как колыхались, там тряска мама не горюй, почище чем в машине по нашим ухабистым дорогам )

мне кажется, на масйкие в самый раз, если малыш боль-мень спокойный, иначе дорога грозит оказаться не самым приятным впечатлением в жизни )

подруга вообще считает, что с ребенком до года отдыхать легче, чем с годовасиками - малыш больше времени спит, с ним можно ходить на любые екскурсии - он спит себе в колясочке. а проснется - мамина сися всегда под рукой. то есть, губой ))
  • ОболонкаОболонка
    благодаря машине, мы ездили, куда хотели. жили в Яремче. катались по окрестностям, в Буковель съездили. Самое дальнее - это мы ездили в Манявский скит; жаль, до самого водопада не добрались - дорогу размыло прошедшими накануне ливнями.

--
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа .
    Ф. Раневская
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    если вам с ребенком комфортно и ребенок не капризный почему бы и нет)))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ