мы только купили планшет, так что пока отрываем с боями Я, правда, нашла классную игрушку - там нужно за лошадкой ухаживать +она на английском. Так что дочка заодно учит термины лошадиные... Но мальчику такое вряд ли...
не бойтесь китайского, там есть множество отличнейших девайсов+ Если, конечно, в них разбираться :-) Мой муж - компьютерщик, продаёт и собирает компы. И уже более года, как заказывает планшеты из китая. Дочке старшей (10 лет) тоже заказывал. Ни одного прокола, все планшеты хорошего качества. Если что, обращайтесь.
Off: А можно поинтересоваться какой у Вас планшет + моей на днях 8 лет и хочет планшет. а я не могу определиться какой лучше брать для этого возраста. И по игрушкам примажусь. Спасибо
у дочки 7 дюймовый, вот такой: http://www.tinydeal.com/ru/fnf-7-ips-screen-android-41-dual-core-3d-tablet-pc-p-68985.html
Вообще, там есть гораздо дешевле, но муж уперся, что хочет последний андроид, мощный проц и бла-бла-бла. Этот нравится, сделан качественно, уже даже падал пару раз - полет нормальный.
Аркады и приключения - это классная возможность провести свободное время. Мне в этом жанре также нравится игра MARVEL War of Heroes, которую по наводке брата скачала в онлайн-каталоге . Из персонажей понравились Человек-Паук и Железный Человек). Для детей пока установили такие "развивайки" - Крестики-Нолики и Тетрис.