С новой темкой:)) Дала сегодня Машке бублик малятко, облизывает и так подозрительно смотрит на меня, через 5 облизонов видимо что то до вкусового рецептора дошло, как начала его смоктать, ноги к верху, руками машет и кряхтит от удовольствия. Еще хочу все таки похвалить средство от корочек Мустела пенка шампунь, весчь! Корочек нет вообще, и волосики классно пахнут. Еще она поменяла пристрастия, теперь в стульчике лежать ни за что, а качельку, котор. мы чуть не отдали обратно, вдруг полюбила. А так фаворит у нее коврик тайни лав. Приборохлились немного на весну, уже 74р.брала. Пару дней сижу вибираю пинетки, зацепили они меня и кедиками и сандальками, маньячу, например http://www.marksandspencer.com/Lace-Metallic-Quilted-Pram-Trainers/dp/B00A4KNMLA?ie=UTF8&pf_rd_r=1HMRWY84GC2R2KTMFR7H&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=3901&pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1)) А еще, кажется, проклевывается зуб, 4 дня вес стоял на месте, спали по 20 мин, кроме ночи, это святое)) А последние 2 дня стала спать днем по 3 часа (на улице часовой кросс+на балконе) и какуним сами целых 3 дня, помогли лактомун и элькар.
Девулечки, всем привет в новой теме! (+) Дашутка моя кашляет (( Педиатры ходят каждый день, слушают ее, пока без АБ, дальше видно будет. Никак третий курс массажа не можем начать, то морозы, то заболела (( Я уже с ума схожу без прогулок, Дашка дома практически не спит (( Вчера, правда, я уже не выдержала, расслабилась, друзей с пивом и креветками позвала. Обновки на лето Дашутке я покупала в Нексте и Мазекеа на распродажах. Покупки через инет я пока так и не освоила.
--
\"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии...\"
да, про бассейн... короче занятие проводит тренер с ребенком 30 мин, мама стоит смотрит, по времени все расписано, можно куда то втулить на выходных или сидишь и ждешь, если кто не пришел, она звонит тебе. По цене 10 посещений 400грн..Вода с хлоркой(( Желание отпало.
бублики даю чтоб отвлечь на 5-10 мин. и это пока нет еще зубов, потом с зубами побоялась бы давать, а то как грызанет и не дай бог поперхнется.
Ян, сегодня на прогулке вспомнила тебя)) Маша впервые закатила ИСТЕРИКУ! Она только заснула, какая то казлина проходящая мимо громко ржала и она резко встрепенулась и началось, орала 30 мин, я носилась по району как дурная , взяла на руки , качала, качала, опустила капюшон и через 20 мин езди по чишенному и ровному асфальту она наконец сдалась. Это при том, что у меня сегодня голова с утра просто в полном разрыве, видно на смену погоды, так еще и Маша поддала, домой телепала еле живая.
выздоравливайте поскорее! Мы тож не так давно ток очухались от бронхита. от кашля нам прописывали эреспал, а потом проспан. Правда еще был и аугментин, но через 5 дней все прошло.
Была недавно в Нексте в Скай Молле, показалось то ли они закроют его скоро, то ли детский отдел уберут. Из ассортимента было всего ничего, зато цены фантастика, демисез. куртки по 150 грн вместо 400-500 и тд. Купила Маше шапулю на весну в 3 раза дешевле от первоначальной цены. Ну это и понятно, все давно заказывают некст от туда, здесь не выгодно покупать. Через инет это не сложно, я б сказала это опасно, всмысле как наркотик, остановиться не сможешь, особенно во время распродаж, которые происходят постоянно))))
Машунька с бубликом- я это вижу)))) класс! аймаладец))) Анют, ты как всегда- соблазняешь стильными, модными красивыми штучками)) Кедики вообще - отпад! И я такие хочу!!!!!
лечитесь!!!сейчас всякой гадости хватает(: Но радует, что скоро весна! ;-) И Дашутка будет щеголять в обновках)) А позвать друзей- это правильное решение!!!!!))Поддерживаю! Держитесь там! Не болейте ;-)
ого...вот уж..то ржут всякие..то маршрутки бибикают как у нас( надо искать тихие улочки...а то и правда пока масики спят на улице лучше их не тревожить...а то потом как лань гонишь домой))
мамулечки, привет! остался последний месяц зимы, а потом - ВЕСНА!!! и мы с колясочками и подросшими детками будем вояжи совершать и белок в парках кормить ) и на лавочках сидеть и трепаться с подружками )
главное, к этому времени немножко подкачать пресс. девочки, кстати, не подкинете упражнений для животика? актуально ) я хочу носить облегающие маечки ))) ну и фотосессии в купальниках никто не отменял ) ну и когда наши детки станут пытаться ходить, самым заметным местом у нас будет ... попа. так что в позе хм.. раком нам очень актуально хорошо смотреться )
эх, но пока пресс качать лень. ведь вокруг столько "говорящих" печенек и конфеток ((
Милочка, насчет вещичек, мое мнение
лучше постараться купить сейчас, на распродажах. по крайней мере одежку
сейчас в Антошке скидки на зимнее, в разделе "распродажи" написали, что на Леси Украинки хороший выбор (был, больше недели назад). там есть популярные в народе фирмы Ленне, Хуппа, Рейма и еще, пожалуй, Лесси. их можно брать наперед - если вдруг не подойдут по размеру, продать по скидочным ценам через кидстафф раз плюнуть. Ленне б/у стоит от 400 грн, а сейчас новое по 600 грн или даже дешевле
размер, мне кажется, смотри 86 полномерный, а если с запасиком немного, чтобы два сезона носить - то лучше 92. вообще, сейчас многие бренды стали маломерить и тут надо немного разобраться на месте. поспрашивай у продавцов, сравни несколько вещей разных марок по длине, ширине и т.д.
Ленне - комбез на резинке снизу - можно смело брать 92, штаны длинными не будут за счет резинки. куртки у Ленне обычно короткие, а если модель еще снизу на резинке - можно смело брать 92-й размер. имхо, Ленне 92 р ценой до 600 грн или немного больше можно смело брать.
с Реймой осторожнее, стоящая только Рейма тек, должно быть написано на бирках и на наклейках на ткани. Рейма тек дороже, ткань покрепче и вроде потеплее должна быть. обычная Рейма так себе, еще и расцветка не очень. зато - очень популярная и продать можно легко, повторюсь )
Хуппа хорошая по качеству. и уже, я так понимаю, достаточно раскрученная, чтобы ее можно было смело брать про запас. она дороже Ленне, качественнее и как-то приятнее.
еще писали что в СМИКе хорошая распродажа, на Окружной вроде был самый лучший выбор. но это уже неделю назад было, сейчас наверное уже мало что есть. там вообще куртки по 125-150 грн. были, можно было подобрать комплектик
будет еще в Чикко распродажа попозже, но там надо будет шустреньком мотнуться и купить комбезик. или в Скай Молл, или на Московскую площадь. в прошлом году были комбезы по 700-800 грн. на годовасиков, цельники дешевле. для Чикко это неплохая цена
в иностранных интернет-магазинах распродажи уже практически закончились. зимнее можно еще в Америке посмотреть Коламбию или что-то такое в дисконт-магазинах. в Германии в прошлом году в февралебыла хорошая распродажа на зимнее на Кунде, НО по цене там вещи были как Ленне на распродаже, а продать их потом, если не подойдет размер, проблематичнее
я дочке купила в прошлом году комбез на Кунде, красивый и удобный, я довольна, обошелся до 500 грн. в Чикко купила тоже комбез, с крагами, за 1100 грн. красивый, хорошо сидит, очень теплый, но он оказался большим на этом год.
в общем, за рубежом дешевле )) единственный минус - считается, что комбезы из Германии, Англии и т.д. рассчитаны на европейскую зиму, на активный отдых. моя дочка в них не мерзнет )
ИТОГО - сложно мне что-то сказать. я Андрюхе купила куртку на полтора-два года в Нексте на распродаже. куртка теплая, но расцветка немного депрессивная. от дочки остались полукомбез, штаны на лямках и цельный комбез 80 и 86 размера (все снизу на резиночках и большемерит). сестра передала теплый комбез Кико 86 размера, очень большемерный. еще я из Германии заказала куртец симпотный 86 размера, два полукомбеза 92 размера и штаны на лямках )))))) вещей оказалось очень много (( а хватило бы одного комбеза Ленне + одной курточки для разнообразия )) думаю, я просто прикину что нам подойдет по размеру и цвету, остальное буду продавать
так что, Мила, я не смогу тебя научить экономить на распродажах. бо я сама экономить не умею (((
по обувке обувку тоже лучше купить наперед, цены в сезон мрачноваты
с размером очень сложно угадать. у всех деток ножка растет по-разному. кому-то уже 21-22 надо будет покупать, а кто-то будет 19 носить. у меня в заначке лежат купленные по случаю 21 и 22 размера (в прошлом году я их как-то совсем по шаре купила). у дочки в год был 19 размер, в 1 год и 3 месяца - 20-й, в полтора - 21-й. но многие детки в год-полтора еще 18 носят (
малышам которые еще не очень хорошо ходят лучше покупать мембранную обувку, имхо. она легче и хорошо фиксирует ножку. бренды типа Экко (Интертоп, Плато) в сезон дорогие, а на распродажах намного дешевле. но у них и качество ухудшилось, надо аккуратно выбирать
у дочки первая зимняя обувка была Экко, она сидела в коляске и ноги не мерзли. потом мы были довольны российскими Котофеями (но они сейчас, похоже, испортились), а Экко, которые я купила на распродаже в Интертопе, по качеству были хуже Котофеев (( так что я даже не знаю что тебе посоветовать
вот это тебя ночью прет))))))))))))) Оленька, спать! ты вообще отдыхаешь?! а по тексту , молодец - информация исчерпывающая,думаю,девочкам легко будет разобраться)
Привет всем и здесь) Я вот думаю, может, мне Дашу в Гидрометеоцентр уже устроить, а? Вчера днем спала 50 минут, все остальное время - хныки, плач, срыгивания и только на ручках. Мгновенно успокаивалась возле шкафа-купе в коридоре, я ей когда-то сказала, что заплаканной в зеркало смотреться нельзя, видимо, запомнила))) Протаскала я ее до 12 ночи, попутно впихнув дормикинд, вибуркол и бебинос, выпустив газики и протанцевав с бубном все известные мне танцы, потом меня сменил муж с маракасами, принося мне ее лишь кормить, уснула наша радость в 4 утра. Муж-шатун ушатался на работу... Даша проснулась в 9 утра, поела и снова спит, маленький барометрчик...
Смотрю, вы уже гардероб обсуждаете... Блин, а нам даже за обручальными кольцами выбраться времени нет(( Чувствую, придется осваивать иностранные сайты... Ну или просить заграничных друзей и знакомых слать посылки.
Я уже поняла, что надо брать 86, а то и 92 размер, и лучше цельный комбез. Об обуви вообще не думала еще, подозреваю, буду в сезон покупать((
--
Myshka бежала, хвостиком махнула и...
А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!
Выздоравливайте, тезка! Не знаю, как для наших малышей, но трехлетнему племяннику от зверского кашля педиатр посоветовала дать валерьянку. Дали. Ребенок выспался и не кашляет.
--
А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!
Клево Вам))) Но мы, скорее всего, купим в ближайшем к дому КЮЗе, если там еще есть акция 20% скидки имениннику. А если нет, то... Ой, не знаю, я в первом браке кольцо носила практически до развода, а в этом мне как-то и пофиг, то все мама: приедешь к нам, шо люды скажуть? Но за приглашение спасибо, я Голосеево люблю, я там с 1996 по 2008 прожила.
--
СТАТИСТИКА Всего: 20 Мамочками уже стали: 18 В ожидании: 2 (не отписываются InSa, silverstar)
1. ya_malinka Яна 29 лет первый ребенок, МАЛЬЧИШКА ПДР 24.09.2012 живу на Троещине Роддом № 7 :) 093-050-67-04
15.09 родила Артемку (3700, 51 см)
2. Бубон Олеся 32 года первый ребенок, перед этим была ЗБ ПДР 10.09.12 ожидается МАЛЬЧИК Позняки роддом пока Красный Хутор
18.09 родила Владислава (3720, 54 см)
3. ННННа Наташа 31год второй ребенок. первому 9 лет ПДР 01.09.12 Виноградарь Роддом - скорее всего №2 на Мостицкой, но еще не определилась на 100%
родила
4. хранительница_Дракончика Ксюшка 32 года первый ребенок, ДЕВОЧКА ПДР 7.09.2012 Троещина. На учете на Маяковского, 32б у Репях А.А. Рожать хочу в 6-м
16.09 родила Дашеньку (3520, 53 см)
5. aiva - Богданка
у нас 2 дочи - 3,5 и первого сентября
6. Оля_и_Аля Ольга 32 года второй ребенок - МАЛЬЧИК ПДР 7 сентября (по УЗИ - 20 августа) первая девочка, 4 года Шулявка - Тарасовка роддом - 7-й :)
7.09 родила Андрюшу (4350, 54 см)
7. И_я - Светланка 32 года 3 Б. - МАЛЬЧИК 1 сын -12лет 2 сын -10лет рожать буду , естественно, в 7 РД
9.10 родила Ромчика (3700,52см)
8. Natalushka Наталья 31 год, буде ХЛОПЧИК Есть мальчик 7 лет пдр - 24.09 Роддом - №3
21.09 родила Григория (3,950кг., 54см)
9. melania Аня 32 года ПДР 29 сентября есть 2 девочки 4,3 и 2,8 Пидченко обрадовал 3 ПРИНЦЕССОЙ))) рожать буду в 1-м роддоме
25.09 родила Машу (2700, 48 см)
10. Юля_Ваня Юля 28 лет живу на Лукьяновке есть сын Ванюша, в мае будет 7 лет на учете стою в ЖК на Пимоненко по узи вроде ДЕВОЧКА ПДР 09.09
3.09 родила ДАШУ (3550, 54 см)
11. Нина, 30 лет, есть дочка, 7 лет ожидается МАЛЬЧИК ПДР с 05 по 10 октября, но, думаю, рожу в сентябре Планирую рожать в 1 или 7 роддоме
1.10 родила Дамира (3000, 48 см)
12. Мила, 26 лет первый ребенок, ДЕВОЧКА живу на Позняках роддом думаю первый либо Железнодорожный - пока думаем ПДР 26.09.12
20.09 родила Дарию (52 см, 3580)
13. Аленушек Лена 32 года Первый ребенок девочка Кристина (05.09.2005) ждем МАЛЬЧИКА ПДР 05.09.2012 Роддом 1-й
29.08 родила Владимира (3980, 56 см)
14. InSa Есть сын уже, в июне 2 года, ждем теперь ДОЧЕНЬКУ! ПДР 16 сентября Рожать буду опять же во 2-м РД, если не попаду на мойку
15.ptipochka Марина, 28 лет старшей дочке 2.1 года ожидаем МАЛЬЧИКА ПДР 14.09.2012 Роддом #2, как и в первый раз, но врача хочу другого
5.09 родила сына (рост 56см вес 4400кг)
16. silverstar Ира, 31 год есть дочка - Лерочка в Октябре 6 лет будет Ждем 2го ребеночка - братика ))) ПДР 10.09.2012 Городской Роддом г.Белая Церковь
17. ПростоТак Таня, 30 лет 2 й ребенок ПДР 05.10.12 первый сын (7 лет) Оболонь, роддом скорее всего 3
5.10 в 20.55 родила Алису (4300, 56 см)
18. Юська_П Юля жду второго ребенка, надеюсь девочка ПДР ставят 28.09 или 6.10 Рожать планирую на Красном хуторе
Родила 12.10.12 в 20.10 Машу (4050, 59 см)
19. Cibulka Юлия Ждем второго малыша ПДР - 24.09 Первый мальчик, второй вроде тоже Роддом не определен
19.09 родила Диму (50 см, 2920 кг)
20. Мария (manjasha) - 38 1. дочьЛизонька 2006г.р.(маленький ангелочек) 2. дочь Богданка 2006г.р. 3.дочь Зорянка 2008г.р. р-н Ленинградки ПДР был на 18.10.12 РД на КХ