Эпилепсия и садик

• Nata_KovNata_Kov
    Может кто знает, есть ли какие-то уточнения при каких формах, частоте приступов можно посещать детский сад?
    Если доброкачественная ролландическая эпилепсия, на препаратах, пока стабильно, психически и умственно развита нормально.
    Спасибо!
  • олеся_олеся_
    у нас эпи, мы в саду правда долгий процес был выбивания садика((мы на препаратах.
    есть положения в котором это все указано,если интересно наберите меня вечером)* 067 338 96 57 Олеся

--
    .?многие из нас ? не знают , что такое быть слепым.......... попробуйте...... просто закройте глаза..... НАВСЕГДА
  • Nata_KovNata_Kov
    спасибо за ответ если можно, я Вас завтра вечером наберу...
    дочка в садик ходит третий год, эпилепсия появилась в октябре 2012 после травмы, и теперь надо справку в сад, и я боюсь чтобы не попросили
  • laska03laska03
    Здравствуйте! Летом моему сыну поставили роландическую эпилепсию, приступы только во сне. До этого год посещали садик, в этом году на попытались отказать, но приказа такого нет, и мы продолжаем ходить, просто взяли справку из поликлиники. По заключению 1й детской и НИИ ПАГ противопоказаний для посещения дет учреждения нет. Принимаем топамакс и левицитам, пока ничего определенного сказать не могу, у нас были нечастые приступы. Вот буду менять топамакс по причине его официального отсутствия в Украине на эпирамат Плива, нам его рекомендуют...У кого - то есть опыт такой замены? Спасибо всем.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ