Веселад (Славянка, 295 школа); Гопак (школа возле взрослой поликлиники на Вербицкого) Много разных танц. коллективов в Дарницком ДК недалеко от Дарницкого ЗАГСа.
Мы ходили в бриллиант с 3-5,5 лет (девочка). Отзывы на "детство" в общем-то правдивые. Нам, в принципе, нравилось, многому ребенок научился, нашел друзей. Ушли все наши друзья, у всех были свои причины. Перешли на бальные, гимнастику.В общем , студия не плохая, но будьте готовы к тому, что помещения не будут проветриваться, душно, дети выходят мокрые в прямом смысле... Но основу нам дали хорошую, я довольна (мы занимались за Материком), но условия на Руденко мало чем отличаются
Мы были в inse на пробном занятии сегодня. Понравилось - новые хорошие помещения. проветривались. Тренера показались професиональными - по фигурам видно, что с танцами они не в кружке знакомились, а серьёзно занимались. Не понравилось. что скакалки, мячики, обручи - нужны свои (это если вы на гимнастику хотите). Лично меня это по крайней мере удивило.
Правда дитё представляло себе танцульки, а на самом деле были растяжки (вообщем работа), но пообещали что для маленьких будет и расслабуха. Мы начинаем ходить ... и по ходу думаю ребёнку объясним, что важно работать для того чтобы красиво танцевать.