не погремушки и грызуны для грудничка (их я тоже мою и стираю мягкую мелочь), а всякие, которые просто есть, они месяцами валяются в ящиках под кроватью (ну, выдвижные такие). всякие игрухи, которыми играют если обнаружат случайно. там пылесосшу)))) пару раз в месяц (просто трубой без насадки в стыке стенки и дна). просто свекровь достала: она их каждую неделю по четвергам моет тряпкой мокрой и страдает, что грязные они, и накрыть бумагой надо... мне проще от них избавиться. половину уже в садик отдали. эти сын попросил оставить. остались Ж/Д и машины разные. плюша нет. по моему они чистые... как правильно?
так и есть, то чем пользуемся - в корзинах. а лего, кстати, вообще в боксах с крішками, точно закрітіе стоят, так в них мусор таки да бівает. волосі какие-то ниточки, хотя перебирает его каждій день, и закріто оно пока деть спит или в школе)))
иногда, если вижу что они реально грязные)) ну например кухня пластиковая, которая стоит сама по себе и ею редко играют - конкретно так пылью припадает... или дом кукольный споласкиваю под душем во время уборки все остальное и не пачкается вроде особо
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.
как-то намыла всё, так вода потом неделю везде плюхала, :)) не подумала я, что во всякой пластмассе есть маленькая дырочка, в которую вода легко набирается, но не хочет выходить обратно:) Теперь периодически на балконе "выжариваю" или "вымораживаю" игрушки, смотря по сезону:) Иногда кварцую комнату со всем содержимым.
Махатма Ганди как-то сказал: «Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, однако он слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность».
Я мыла пластиковые в ванной, набирала воду, моющее средство детское или ЛОК амвеевский и все игрухи мыла там. Сейчас, когда ребенок уже достаточно большой, не мою так, только мягкие, которые живут на полках стираю регулярно в стиралке.