Невролог Войтенко, кто сталкивался?

• iruskairuska
    Дочке нужна консультация невролога, очень важно что бы невролог был из тех, кто реально лечит проблему.
    Может кто-то лечился у Войтенко, что скажете?
  • anette_82anette_82
    мы у нее были она не по проблемам....или если по проблемам, то по небольшим...Но мы особята
  • iruskairuska
    Спасибо. Я так Нину Владимировну вызывала (не Кириченко), а ту которая на дом ходит. Всё прелестно, но бесполезно.
  • KirsikkaKirsikka
    сталкивалась с ней в 1 мес ребенка были у нее на приеме
    никаких претензий к ребенку у нее не было, зато вот в 3,5мес уже другой невролог проблемы заметил, назначил массажи и лечение, ребенка вытягивали еще долго

Вообщем - да, Войтенко не по проблемам, по ее словам все то что у нас было из симптоматики - это номра для 1 месяца, и то что ребенок кричал ночью и днем - тоже типо норма ;))
  • iruskairuska
    Спасибо ,,
  • iruskairuska
    А про Смульскую никто не знает? ,,
  • treestrees
    кажется вы мне Осетрову советывали, она не по проблемам?

--
    эх,мне бы скатерть-самобранку ...
  • iruskairuska
    Да, она неплохой врач, но очень любит гомеопатию и всё такое, от неё многие в восторге. Но я хочу врача старой школы типа Здвижковой, но не хочется её упрашивать.
  • treestrees
    я не против гомеопатии, но потом, нам нужно чтобы кто-то реально оценил ситуацию, возможно подитожил,
    возможно высказал свое здравое мнение,
    ну и не углублялся в альтернативные методы лечения, ибо
    мы и так уже в них встряли,
    наверно это и есть старая школа ...

• EGOисткаEGOистка
    я написала Вам на емейл

--
    Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.

Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)
  • iruskairuska
    Да. Сегодня были у другого окулиста, ей тоже очень не понравились наши сосуды, обратила моё внимание что на лице у нас есть сосудистные звёздочки, что это тоже не очень хорошо.
  • AnenaAnena
    Разрешите спросить о Н.В.? Знаю Н.В. (не Кириченко, но тоже на *К* фамилия, что-то типа *Косейчек) - она грамотный спец, или не очень?

Спасибо!
  • anetteanette
    + 1 И у нас похожая ситуация. Расхвалила ребенка, не заметив того, что обычный невролог в поликлинике с первого взгляда увидел
  • anetteanette
    Может, Гричина из Дитини? Грамотный специалист
  • iruskairuska
    Мне сложно судить, так как мы длительно у неё не наблюдались. Первое время она мне понравилась (сравнить было не с кем). Она очень приятная в общении, позитивная. Не рассматривала наши проблемы как серьёзные. Позже у нас оказался целый букет.
  • nutochkanutochka
    Смульская со старшим хорошо нам помогла, теперь вот думаю с грудничком к ней-а то у Войтенко как-то все"" прекрасно"" и ""не обращайте внимания"" хотя вопросов у меня много

--
    Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!!
  • ya_malinkaya_malinka
    я очень разочаровалась((
  • treestrees
    она только в Медикоме принимает?

--
    эх,мне бы скатерть-самобранку ...
  • nutochkanutochka
    еще на Богатырской

--
    Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!!
  • iruskairuska
    ... ...
  • treestrees
    прочитано, cпасибо
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ