сталкивалась с ней в 1 мес ребенка были у нее на приеме никаких претензий к ребенку у нее не было, зато вот в 3,5мес уже другой невролог проблемы заметил, назначил массажи и лечение, ребенка вытягивали еще долго
Вообщем - да, Войтенко не по проблемам, по ее словам все то что у нас было из симптоматики - это номра для 1 месяца, и то что ребенок кричал ночью и днем - тоже типо норма ;))
Да, она неплохой врач, но очень любит гомеопатию и всё такое, от неё многие в восторге. Но я хочу врача старой школы типа Здвижковой, но не хочется её упрашивать.
я не против гомеопатии, но потом, нам нужно чтобы кто-то реально оценил ситуацию,
возможно подитожил, возможно высказал свое здравое мнение, ну и не углублялся в альтернативные методы лечения, ибо мы и так уже в них встряли, наверно это и есть старая школа ...
Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.
Да. Сегодня были у другого окулиста, ей тоже очень не понравились наши сосуды, обратила моё внимание что на лице у нас есть сосудистные звёздочки, что это тоже не очень хорошо.
Мне сложно судить, так как мы длительно у неё не наблюдались. Первое время она мне понравилась (сравнить было не с кем). Она очень приятная в общении, позитивная. Не рассматривала наши проблемы как серьёзные. Позже у нас оказался целый букет.
Смульская со старшим хорошо нам помогла, теперь вот думаю с грудничком к ней-а то у Войтенко как-то все"" прекрасно"" и ""не обращайте внимания"" хотя вопросов у меня много
--
Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!!