Лор в Медикоме Кот . Отрицательный отзыв .

• ХеленХелен
    Я в шоке, дорогие мои . Высокомерный ,зазвездившийся до нельзя ..Сказать что я разочарована - это слишком мягко .
    Итак .У меня хронический тонзиллит . 25 декабря я простыла и заболела .Кашель ,слабость - лечу симптоматически . Кашель прошел - начало болеть горло . 5 дней лечу - эффекта нет .Поднимается температура и появляются пробки . Пью антибиотик и удаляю пробки .проходит 7 дней .вроде ничего не беспокоит . После отмены АБ ,на второй день опять болит горло и ухо внутри . Это воскресенье . Ищу в инете лора. Нахожу этого Кота ,записываюсь в понедельник на утро .
    Все ему рассказываю ,что принимала - слушает вполуха ,на мои вопросы -игнор ... Прошу промыть миндалины или сделать какие то физпроцедуры или вообще удалить . Берёт мазок и анализ крови ,я опять напоминаю,что 2 дня закончила курс АБ максимальной дозировки - он отвечает ,что ничего страшного. Назначает Имупрет (1 т. 3 раза в день) Тантум верде и Полидексу .
    Хожу к нему на промывания 4 дня - результата НЕТ . Он страшно недоволен ,общения не получается .Я самостоятельно увеличила дозировку имупрета как в инструкции - только кивнул в ответ .
    Уже на этом этапе мне не хотелось к нему ходить ,но надо ж было дождаться анализов.
    Вчера прихожу ,опять равнодушное лицо - типа ничем не могу помочь идите к ветербологу !!! у вас может быть защемление в шее . На мой ответ ,что а гнойные пробки причем и когда я пила АБ то помогало же .---молчание .Спрашиваю про результаты мазка и крови - все в норме . Никаких особых зловредных бактерий нет .Поэтому чувствительность к антибиотикам еснно никто не делал . Стрептокок и стаф зол в умерен. коллическвах . ВСЕ . Это типа консультация . На минуточку -350 грн .
    Всего за неделю оставила там 2000 грн . (анализы,промывания по 215 и 2 консультации). У шоци .......
    Горло так и болит.

--
    Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .
  • limma4limma4
    Поддержу. Тоже к Коту обращались с ребенком. После первого же приема благополучно перешли к другому лору. На вопросы не отвечает практически, было впечатление, что мы на его празднике жизни лишние.
  • ХеленХелен
    вы в той же клинике перешли к другому доктору ? .А анализы ? как их потом получили ?

--
    Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .
  • ХеленХелен
    вы в той же клинике перешли к другому доктору ? .А анализы ? как их потом получили ?

--
  • limma4limma4
    Да, мы в той же клинике, у Герасименко. Анализы на тот момент мы еще не сдавали. Но у нас аденоиды, которые лечим безуспешно 3 мес., вернее осложнения.
  • pusiapusia
    Мы вызывали его для своего ребенка на дом. Ничего плохого сказать не могу.Посмотрел ребенка, назначил лечение.Да, он ничего не рассказывает, но у нас вопросов особо не было, нам важно было, чтобы лечение помогло.Ребенку помогло, но вызывать мы его будем, если других не найдем (дорого берет).
  • pusiapusia
    ... ...
  • pusiapusia
    ... ...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ