баришни, а я вчера аниматором работало: впервые в жизни варин ДР отмечали дома (пожлобилось я пару штуг опять на кафе с программой отваливать). начиталася тырнету, устроила мелким пижамную вечеринку - тааааак классно:). думала, тяжело будет, оказалось все наоборот: дети радуются, столько позитива:)))
ну, на столе - банально:
домашняя пицца (3 противня), салат (фтопку, почти не ели), соки-компоты-шампанское (детское), фрукты и торт.
конкурсы: дефиле пижам (по настоятельным просьбам провели 2 раза) подушечный бой свинка-хрюшка (народ ложится, заматывается в одеяла, ведущий садится каждому на попу и по хрюку должен угадать кто под одеялом) крокодил твистер бигуди девам на голову крутили (планировалось за выигрыш в конкурсах, потом определение победителя замяли за ненадобностью) дискотека определить человека, ощупывая кулинарными лопатками в рукавицах в конце девы на ватмане рисовали комикс-стенгазету, вырезая свои рожицы из только что отснятых фотографий
еще можно было втиснуть гадания, конкурс причесок, игра в бутылочку с разноцветными лаками и последующим окрашиванием ногтей, просмотр фильма с попкорном, страшные истории как в лагере, шоколадное фондю... карочи... идей в нете море.
аааааа, я тут ниже прочла, не могу не продублировать, рыдаю просто))) В гостях. Взрослые скромничают. Хозяйка говорит: - Что же вы совсем не кушаете? Угощайтесь, неужели не вкусно? Выходит ребёнок (4,5 года) и громко выдаёт: -- Здесь вам не дома, жрите, что дают! Фразу принёс из садика...
--
Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.
алаверды от терезиты: привезли посудомойку. славик терезе: - ты же знаешь, что нельзя вовнутрь залезать? у ребенка начинают блестеть глазки, папо понимает, что подал неважную идею. - если залезешь, то там тебя помоют и ты превратишься в большую блестящую кастрюлю... с глазками! деть вне себя от счастья: - мама, ведь правда, на очень нужна вооооот такая /разводит руками/ кастрюля?
мала дивилася кіно про беатрікс поттер,
7 фев, 2013 at 6:08 PM
обговорювала кохання і весілля. дійшли висновку, що люди спочатку закохуються, потім одружуються (у білій сукні і чорному костюмі з краваткою-метеликом, звісно), потім народжують дітей... мала по типу переварила, за 20 хвилин приходить до мене і пхнеться на руки... я в той час якраз вишиваю і сварю її, щоб не штурхалася, бо мама поколеться голкою. - ось мамо, дивись, коли люди одружуються, вони починають думати і хотіти дітей... ось ти, мамо, думаєш "оооот, якби в мене була дитинка, рум"яна, як кров... і щоб волосся у неї було чорне... ... ... як маркер!" :))
Маша, я по твою душу)) проконсультируешь по цветовой гамме? имею стены бледно-розовые с золотым отливом + серые кирпичные, серый диван, мебель-пол тёмное дерево, стиль индийский-цыганский, какого цвета тряпочки на окна повесить? под цвет стен- будет нудно, что-то дико-яркое - боюсь, будеь смотреться "как здрасте"... п.с. вы уже записались в школу?
Жанна, ща стартуем на др, я вернусь и помогу. Нет, до школы никак не доедем, свалились дети с заразой, третью неделю разруливаю этот капец. Уже нервничаю, тк писали, места в начальной школе закончились. У мужа просить нимазможна( Разве что, школа круглосуточная)))
--
Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.
По твоему описанию - (я только не поняла про серые кирпичные) легко впишутся приглушенные аметистовые оттенки или какао. Если хочешь наверняка - вводи пудровый, чистый декаданс - темно-коричневый, розовый, пудровый. Одно но: Розовый в холодный или в теплый тон? Коралловые оттенки требуют других компаньонов. Живой цвет, конечно, вариативнее. Мэй би, у тебя есть огрызок ткани - мы бы с цветовыми каталогами подобрали.
--
вот такой розовый (холодный?) http://benepaint.ru/wp-content/uploads/2012/04/GOLD40.jpg стена из кирпича очень тёмно-серого цвета, на ней висит ТВ (когда-нибудь будет висеть))) я бы на встречу огрызок прокрашенной бумажки принесла, но мы ж неизвестно когда встретимся))... а синий (индиго)? или аметистовый с синевой?
ой, какие зайцы очаровательные! Оч похожи братики! Еще добавлю, что вы смотритесь очень по-европейски)) аборигенами) Я бы не отличила) Мама стройняга такая)
Вам понравилось? Смотрю, погода вам не благоволила(( Но пейзажи вкуснейшие!
--
спасибо!! мама скорее доходяга)) очень понравилось, город красивейший, большой пешеходный старый центр, музеи за 1 евро, туристов почти нет, рестораны копеечные, идеальный город для викенда... все 2 дня лил дождь и тогда мы думали, что нам с погодой не повезло, сейчас я так уже не думаю))...
ой, ну они ж разные) таких, как Демьян, можно десяток иметь, а старший за 5 минут так вымотает, что сил только на верёвку намылить остаётся...если б знать, какой мальчик тебе достанется...)) но вообще соглашайся, маленькие они такие прикольные:)...аж самой ещё захотелось)