• ST_ST_
    :)

--
    — Если поступает человек со стенокардией, его посылают на 3 буквы: ЭКГ!
  • desertdesert
    Таня! Ты где пропадаешь?У вас всё в порядке?()
  • тоже_маматоже_мама
    Таня, какчественно шифруешься! Высматривала тебя на двух форумах! Как твоя школьница?
    Как здоровье мелких?

--
    Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.
  • тоже_маматоже_мама
    ... ...
  • klazyklazy
    Тань, привет:) пропала совсем, что за дела?

баришни, а я вчера аниматором работало: впервые в жизни варин ДР отмечали дома (пожлобилось я пару штуг опять на кафе с программой отваливать). начиталася тырнету, устроила мелким пижамную вечеринку - тааааак классно:). думала, тяжело будет, оказалось все наоборот: дети радуются, столько позитива:)))

--
    вам із погріба видніше
  • КарменКармен
    молодец! с почином тебя! я своим тоже сама всегда ДР устраиваю
    один раз только в детском клубе были - для разнообразия))
  • desertdesert
    поздравляю!!! героиня!:))) а теперь "можно помедленнее, я записываю" - какие развлечения и что на столе, нам хоть и не очень скоро, но пригодится
  • klazyklazy
    ну, на столе - банально: домашняя пицца (3 противня), салат (фтопку, почти не ели), соки-компоты-шампанское (детское), фрукты и торт.

конкурсы:
    дефиле пижам (по настоятельным просьбам провели 2 раза)
    подушечный бой
    свинка-хрюшка (народ ложится, заматывается в одеяла, ведущий садится каждому на попу и по хрюку должен угадать кто под одеялом)
    крокодил
    твистер
    бигуди девам на голову крутили (планировалось за выигрыш в конкурсах, потом определение победителя замяли за ненадобностью)
    дискотека
    определить человека, ощупывая кулинарными лопатками в рукавицах
    в конце девы на ватмане рисовали комикс-стенгазету, вырезая свои рожицы из только что отснятых фотографий

еще можно было втиснуть гадания, конкурс причесок, игра в бутылочку с разноцветными лаками и последующим окрашиванием ногтей, просмотр фильма с попкорном, страшные истории как в лагере, шоколадное фондю... карочи... идей в нете море.

--
    вам із погріба видніше
  • klazyklazy
    спасибо:) я ленивое по жизни, мне всегда было проще заплатить...

--
    вам із погріба видніше
  • desertdesert
    ухты, прикольно! и я бы в таком поучаствовала!)) спасибо:)
  • тоже_маматоже_мама
    Круто! Именно круто!

--
    Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.
  • тоже_маматоже_мама
    аааааа, я тут ниже прочла, не могу не продублировать, рыдаю просто))) В гостях. Взрослые скромничают. Хозяйка говорит:
    - Что же вы совсем не кушаете? Угощайтесь, неужели не вкусно? Выходит ребёнок (4,5 года) и громко выдаёт:
    -- Здесь вам не дома, жрите, что дают!
    Фразу принёс из садика...

--
  • desertdesert
    )))))))
  • klazyklazy
    велкам:)

--
    вам із погріба видніше
  • klazyklazy
    дзенькую:)

--
    вам із погріба видніше
  • klazyklazy
    алаверды от терезиты: привезли посудомойку.
    славик терезе:
    - ты же знаешь, что нельзя вовнутрь залезать?
    у ребенка начинают блестеть глазки, папо понимает, что подал неважную идею.
    - если залезешь, то там тебя помоют и ты превратишься в большую блестящую кастрюлю... с глазками!
    деть вне себя от счастья:
    - мама, ведь правда, на очень нужна вооооот такая /разводит руками/ кастрюля?

мала дивилася кіно про беатрікс поттер,

7 фев, 2013 at 6:08 PM

обговорювала кохання і весілля. дійшли висновку, що люди спочатку закохуються, потім одружуються (у білій сукні і чорному костюмі з краваткою-метеликом, звісно), потім народжують дітей... мала по типу переварила, за 20 хвилин приходить до мене і пхнеться на руки... я в той час якраз вишиваю і сварю її, щоб не штурхалася, бо мама поколеться голкою.
    - ось мамо, дивись, коли люди одружуються, вони починають думати і хотіти дітей... ось ти, мамо, думаєш "оооот, якби в мене була дитинка, рум"яна, як кров... і щоб волосся у неї було чорне... ... ... як маркер!" :))

--
    вам із погріба видніше
  • desertdesert
    Маша, я по твою душу)) проконсультируешь по цветовой гамме? имею стены бледно-розовые с золотым отливом + серые кирпичные, серый диван, мебель-пол тёмное дерево, стиль индийский-цыганский, какого цвета тряпочки на окна повесить? под цвет стен- будет нудно, что-то дико-яркое - боюсь, будеь смотреться "как здрасте"...
    п.с. вы уже записались в школу?
  • тоже_маматоже_мама
    Жанна, ща стартуем на др, я вернусь и помогу. Нет, до школы никак не доедем, свалились дети с заразой, третью неделю разруливаю этот капец. Уже нервничаю, тк писали, места в начальной школе закончились.
    У мужа просить нимазможна( Разве что, школа круглосуточная)))

--
  • klazyklazy
    о, еще одна тряпочкаме озаботиласъ :))

--
    вам із погріба видніше
  • desertdesert
    я б и дальше б не переймалась, если б в доме напротив не начали делать ремонт)) а ты уже повесила?
  • тоже_маматоже_мама
    По твоему описанию - (я только не поняла про серые кирпичные)
    легко впишутся приглушенные аметистовые оттенки или какао.
    Если хочешь наверняка - вводи пудровый, чистый декаданс - темно-коричневый, розовый, пудровый. Одно но:
    Розовый в холодный или в теплый тон? Коралловые оттенки требуют других компаньонов.
    Живой цвет, конечно, вариативнее. Мэй би, у тебя есть огрызок ткани - мы бы с цветовыми каталогами подобрали.

--
  • desertdesert
    вот такой розовый (холодный?) http://benepaint.ru/wp-content/uploads/2012/04/GOLD40.jpg
    стена из кирпича очень тёмно-серого цвета, на ней висит ТВ (когда-нибудь будет висеть)))
    я бы на встречу огрызок прокрашенной бумажки принесла, но мы ж неизвестно когда встретимся))...
    а синий (индиго)? или аметистовый с синевой?
  • тоже_маматоже_мама
    Я тебе на почту палетку отправила.

--
  • тоже_маматоже_мама
    Я тебе на почту палетку отправила.

--
  • тоже_маматоже_мама
    ой, какие зайцы очаровательные! Оч похожи братики! Еще добавлю, что вы смотритесь очень по-европейски)) аборигенами) Я бы не отличила)
    Мама стройняга такая)

Вам понравилось? Смотрю, погода вам не благоволила(( Но пейзажи вкуснейшие!

--
  • desertdesert
    спасибо!! мама скорее доходяга))
    очень понравилось, город красивейший, большой пешеходный старый центр, музеи за 1 евро, туристов почти нет, рестораны копеечные, идеальный город для викенда... все 2 дня лил дождь и тогда мы думали, что нам с погодой не повезло, сейчас я так уже не думаю))...
  • helenaprekrasnayahelenaprekrasnaya
    Красавцы, Жан, а как оно двух мальчиков иметь? А то меня муж насилует, на сына, а я старостью отмазываюсь))
  • desertdesert
    ой, ну они ж разные) таких, как Демьян, можно десяток иметь, а старший за 5 минут так вымотает, что сил только на верёвку намылить остаётся...если б знать, какой мальчик тебе достанется...))
    но вообще соглашайся, маленькие они такие прикольные:)...аж самой ещё захотелось)

• тоже_маматоже_мама
    некоторые девочки тоже очень даже джазу дают. Снова маму до слез довела.

--
  • desertdesert
    да, есть и такие( что на этот раз? (((()
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ