Поликлиника 3 на Ольжича

  • АрникаАрника
    Сообщений: 73
    Переехали на новую квартиру и территориально относимся к этой поликлинике. Прошу помочь определиться: переводить ли детей в эту поликлинику или остаться в старой?
    Старая поликлиника на свободы мне нравится, есть специалисты, знаю врачей и порядки и удобно добираться. Один минус: нет врача на участке (ходим к тому, который принимает или зав. Отделением).

    На Ольжичаи 16 Нам неудобно ездить, но она к нам относится территориально и, если надо вызвать врача, то нам надо туда обращаться. Детей трое все маленькие и, если болеют вирусами, то все по очереди.
    Помогите определиться: есть ли на Ольжича хорошие специалисты (окулист, ЛОР, педиатр, хирург, гастроентеролог)? Анализы там принимают или посылают в другое место? Есть ли процедурный кабинет, бассейн, узи?
    Буду благодарна за любые отзывы об этой поликлинике.
  • Рыбка_Рыбка_
    Сообщений: 152
    скажите, а на Свободы кто из педиатров вам нравится? мы у Чумаковой, но что-то она мне совсем никак...
  • АрникаАрника
    Сообщений: 73
    Мария Григорьевна
  • Рыбка_Рыбка_
    Сообщений: 152
    Малик? + интересно, примет ли она, если просто прийти к ней вместо своей участковой? я бы и официально перевелась к кому-то, с заявлением и всеми делами. но надо же сначала посмотреть, что за врач
  • soloshkasoloshka
    Сообщений: 120
    не знаю як там зараз, але ми звідти пішли і карточку забрали. у нас там звільнвся педіатр і на дільниці прийом вела медсестра. це було 3 роки тому. Черги до лора, кардіолога. ортопеда взагалі не було, возили на Воровського.
    не знаю. я б туди не переводилась. але може в когось є нова позитивна інформація.
  • Рыбка_, Чумакову я хорошо помню. Слава всевышнему, мы уже не у нее. Все пыталась бизнес на нас, родителях, сделать. Правдами и неправдами вынуждала молодых мамочек покупать биодобавки. При отказе начинала упрекать в безответственности и не слезала с души, пока не купишь. Пилила при каждом посещении. Когда же я дала сыну эти пилюли, его всего обсыпало. Чумакова заявила: значит, у вас аллергия на витамины! Схватила медкарту и написала это сверху на первой странице))). Хотя аллергии на витамины у нас и в помине нет, а вот на подозрительные пилюли, с помощью которых она пытается заработать себе денег, есть. 
    Зря я ее тогда к суду не привлекла. Надо было, чтобы других детей не травила. 

    В общем, мамы, будьте осторожны, берегите детей от таких горе-специалистов.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ