Добрый день! Возможно, кто-то сталкивался с отстранением своего ребенка от посещения садика. Вчера вечером няня забирала дочку из садика и ей сказали, чтобы завтра не приводили, так как зайды в уголках губ. Когда она мне это сказала, я ж то себе нарисовала картинку быстро воспаляющихся ранок или чего-то такого. Приезжаю домой - ребенок как ребенок. да, сухие губы (как обветренные) НО из-за этого в моем понимании не могут просить не приходить!!!!
Приехали сегодня к врачу (чтобы взять доказательство здоровости) - она посмотрела на нас, как на ненормальных, сказала, что 70% детей с недостатком витаминов и с нашим атопическим дерматитом - это классика.
ВЫписала нам справку, что все здоровы.
КАК могли в садике нас отправить домой? Кто дает такие поводы? И в след.раз, для понимания, нужно просить справку с диагнозом от медсестры? а то на словах нам передали, чтоб завтра не выходили, наверное это не по процедуре?
Вобчем, сердито себя чувствую, так как в сад не пошли, рабочее время потеряли, врачи на нас косо посматривали, не пойму - к чему в садике приколупались, причем рядом ходят сопливые, бронхитные, стоматитные дети!!! (мож не любят нас, а?)
Может просто испугались... Ведь + воспитатель -- не медик, может и перепутать. И принять обветренность за "заеды"... Не сердитесь, в саду просто перестраховались...
нас тоже гоняли попервой, пришлось популярно объяснять, что если я не буду ходить на работу, а сидеть со здоровыми детьми дома, то сад собсно не нужен ещё есть такая штука, как приходящий врач из поликлиники, рабочая обязанность которой показать, что она не даром ходит на работу, поэтому она выписывает направления направо и налево, а админ-ция сада не имеет права не выполнить,т.к. типа они ж не медики. вот и отправляют детей домой, т.к. "врач" сказала, что они больные.