Очень хороший врач, сходите проконсультируйтесь, занятия у нее есть , но не дешево Я не обращалась, но слышала много хоршего . Несколько детей из нашего глазного садика у нее наблюдались и насколько мне известно с ликаря дети тоже ходят.
Спасибо, мы сегодня делали упражнение по Волкову, я под "впечатлением". Зрение перепроверили (за 1 сек, не больше), теперь только 30% остроты. Назначили 10 раз по Волкову. Боюсь что бы хуже не сделали.
Извини дорогая я про Волкова не в курсе:) Мне зрением надоело заниматься, учитывая, что мы в этом варимся с 3,5 лет из за косоглазия. Будет ребенок в очках ну и пусть, вся семья в очках. Короче я очень расслабленно этим занимаюсь. Летом прошли курс, надо было повторить осенью, как то времени не нашлось. Дай мне мыло на мыло я сброшу распечатку нашего окулиста. К Асе Дмитриевне сходи, консультация лишьней не бывает для диагноза. Я про нее очень отзывы слышала. [email protected]
мой ребенок несколько лет наблюдался у нее, даже в Микрохирургии глаза, когда были на консультации (поначалу ж бросаешься везде, куда можно), сказали, что если мы у Подгорной, больше искать не нужно. Отличный врач, меня в ней подкупило то, что она в курсе всех новинок и не относится с предубеждением к новейшим разработкам, как многие другие окулисты. Так что советую.
Все время у нее наблюдались делали аппаратное, но через время зрение падало все равно..А так хороший специалист.. Не понравилось аппартное, так как очень много людей.. Делали потом у себя в районе
Сходила к Подгорной, очень мне понравилась, подтвердила результат ИМГ+есть небольшой астигматизм и совсем небольшое косогласие, вызванное ослабенной мышцой. Будем ходить к ней на аппартное лечение. Спасибо всем за отзывы!
Аппараты разные, которые Ася Дмитриевна назначала.. Какие именно не помню. Людей ну очень много было . Мне не очень понравилось. 2 раза делали там аппартаное. Потом у нас открылся частны кабинет по аппаратному лечению при оптике. Все тоже и было очень рядом и никаких очередей. Результат тот же. Пока делали и 1 -2 месяцы улучшение, потом падение.