У нас соляна лампа. Пішла подивилася на цей інгалятор, почитала опис і щось мене він не дуже переконав. "Согласно медицинской статистике существует 90 % вероятность улучшения состояния пациентов имеющих болезни респираторного тракта при правильном использовании ингалятора Солтпайп (соляная трубка)." Тобто, якщо не допоможе, то вас попередили, що: 1) 10% на те, що стан не покращиться; 2) може ви його не правильно використовуєте. Ось така в них готова відмазка. ))
Купите лучше НИБУЛАЙЗЕР домашний - очень полезная вещь. Во всех аллергологич. отделениях больниц они присутствуют. Я сама только недавно приобрела учитывая что я ездила и в соляные шахты Солотвино (пока не затопило), и в Ужгород в соляные барокамеры. А эти соляные лампы совсем ничего не дают.
Купите лучше НИБУЛАЙЗЕР домашний - очень полезная вещь. Во всех аллергологич. отделениях больниц они присутствуют. Я сама только недавно приобрела учитывая что я ездила и в соляные шахты Солотвино (пока не затопило), и в Ужгород в соляные барокамеры. А эти соляные лампы совсем ничего не дают.
Соляную лампу нужно правильно подобрать по квадратуре комнаты. Если ее вес будет недостаточным то, конечно же, эффекта от нее не будет