Здравствуйте! Планирую с трех лет отдавать малыша в сад. Вся в поиске и раздумьях. Хочется чтобы и близко и качественно (еда, обучение, охрана)и за вменяемые деньги. Понимаю, что хочу много, но такова моя отправная точка в поиске.) Пока рассматриваю варианты Сад 603, 605 и Матусина Школа. Буду рада любой информации. Спасибо.
Матусина школа В группе 15 детей, но реально ходит меньше. Занятий различных много - английский, хореография, муз.занятия, чтение, логика, математика, рисование, лепят, делают различные поделки, деткам много всего рассказывают, например, о планетах, о животных и т.д., проводят разные игры. В группах много хороших игрушек, много различного материала для занятий. Моя дочь очень хорошо читает (нам недавно 5 исполнилось), рассказывает стихи на английском. Ребенок с большим удовольствием идет в сад, а вечером домой не хочет уходить. В этом году мы болели один раз, другие детки, также, редко болеют. Мы долго выбирали сад, были во многих, но остановились на этом - понравился больше других. Воспитатели и няни замечательные.
У Матусиной школы Свой повар и свое меню, они только территориально находятся на кухне гос садика В меню отсутствуют сосиски, сгущенка, тушенка, рыбные консервы в отличие от гос сада, где все это есть
Про воспитателей мл и ср Не подскажу, т к те кто были у нас раньше ушли из садика,, Ремонт нормальный , придите и посмотрите своими глазами, Занятий много и все они интересные, выше уже писали насчет занятий. Даже во время прогулки на свежем воздухе что то рассказывают ( наблюдают за природой),играют в подвижные игры