посоветуйте хорошего остеопата

• Svitlana1975Svitlana1975

Ребенок ооооочень тяжелый, врачи никаких перспектив не видят. Мы верим в лучшее, несмотря ни на что. Читала про положительные результаты с остеопатом.

Посоветуйте пожалуйста. 

• irglovairglova
    их немного : Репин, Невирковец, Самбир, Парахины. тех, по которым отзывы есть. моё мнение, что одна остеопатия не поможет, нужен комплекс мер
    --
    Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.
  • SitoniaSitonia
    Автор, а что у Вас с ребенком?

--
    Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами.
  • НИЯНИЯ
    Невирковец как по мне НЕТ,у него поток просто сбор бабок.Про остальных не знаю
  • VivkaVivka
    О! Света! только собралась тебя искать!))) набери меня, пожалуйста, когда сможешь 093-0404-160
  • oksana0102@yahoo.com[email protected]
    Svitlana1975 писал(а):

Ребенок ооооочень тяжелый, врачи никаких перспектив не видят. Мы верим в лучшее, несмотря ни на что. Читала про положительные результаты с остеопатом.

Посоветуйте пожалуйста. 

Мы ездим в Одессу к Сергею Граненко.  Изменения в лучшую сторону были уже после первых двух сеансов.
    МРТ показало+ тотальная лейкоэнцефаломаляция. Тоесть мозга оочень мало осталось(((( Врач сразу отправила оформлять инвалидность и написала: спастический тетрапарез(( малому скоро 10 месяцев, недоношеный экстремально.
    р.с: мы знакомы по телефону, мой еще один ник "залив")
    спасибо
    я знаю, только врач как-то не торопится нас реабилитировать+ на Богатырской, все на домашнее отправляет. Войта терапевт дала понять что нам ничего кроме инвалидного кресла не светит и хватит носить на руках и идти на поводу у ребенка "без интелекта"(((( Уже нет никакого желания туда ехать, хотя все еще надеюсь что Войта-терапию нам назначат...Раньше пробовали-ребенок синеет после первого упражнения.
    Езили во Львовскую Элиту - результат был незначительный, но потом сошел на нет. Снова собираемся...
    Дома занимаемся конечно.
    Вот думаю: может поменять невролога? Или при таком диагнозе на нас махнут рукой? Пишут хорошие отзывы о Здвижковой. Как она смотрит на таких "безперспективных" деток?
  • anette_82anette_82
    МОжет и не по теме но Богатырская как всегда......мы там такое пару лет слушали, пока не пошли к нормальным спецам.....Удачи Вам и неиссякаемой веры!!!!
  • НИЯНИЯ
    так сдайте адреса,явки,пароли нормальніх спецов.Все особята вам благодарні будут
  • SitoniaSitonia
    Хорошо, что знакомы..:) Света, я постараюсь как-то перезвонить, есть разговор.

--
    Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами.
  • taya1985taya1985
    мы 3 года назад к нему ходили, пока там лежали, денег, на удивление, брал "сколько дадите", давала по 50 грн. У нас тогда эпи приступы были сильные и частые, после него стали очень слабые по интенсивности или без судорог. И ребёнок стал нормально пить воду. Не существенно, но в тот момент нам это очень помогло.
    В общем, у меня о нем позитивное мнение сложилось, но мы больше ни у кого не были.
  • anette_82anette_82
    Здесь каждому свое но, то, что меня всегда удивляло на Богатырской - это то, что они не ориентированы на результат...вот жедают и не смотрят, не нацелены на какие-то результаты....
    У меня есть с чем сравнивать - где ищут, думаю и работают с ребзем и верят в него, как и родители, а не говорят с порога -научите его котлету с холодильника достать(ЭТО нам такое сказало психолог на Богатырской....с...а Прости Господи). Если бы мы это слушали, то наверное уже бы опустила руки.Хотя нервов помотали знатно они мне...Папа наш посылал их откровенным текстом.
    А вот у другой нашей форумчанки, у которой глубоко недоношенный ребенок 26 недель - они им и ДЦП ставили и все, что можно....так что! Ищите других спецов.
    Касательно спецов, то есть парочку, контактами кот. могу поделиться, но у нас совершенно другие проблемы, поэтому.....
    Все остальное в личку.
  • gala777gala777
    Про центр Мартынюка, поддерживаю, дочь от Здвижковой все время приходила в слезах. Да и курс реабилитации очень формальный.Но насчет Войта, мы тоже хотели попробовать, но побоялись, знаю деток у кого после ВОЙТА начали приступы. Про остеопата, могу высказаться по поводу Парахиных. Нам посоветовала геомапат, обратились к старшему Парахину с мольбой, дай Бог ему здоровья, он нас принял, относся очень внимательно, и могу смело сказать, что после даже первого сеанса мы увидели улучшение, малыш ( ему тогда было месяцев 10 ) стал смотреть в глаза. К нему ходили месяца два, когда приходить он назначал сам. Денег не брал!!!!! Ни копейки. Потом направил нас к сыну, и сейчас к нему периодически ходим, он тоже сам говорит, когда говорит через месяц, когда через 2.Но я считаю, что они нам помогли.А насчет прогнозов врачей, мы уже не обращаем внимание, что нам только не говорили, и что ребенок слепой и овощ. А мы боремся и радуемся каждому новому умению.
    И вам советую поменьше их слушайте.
    ... ...
    спасибо Вам+ Пожалуйста, если есть контакты Парахиных - напишите мне в личку.
    И еще о гомеопатии. Она дает результаты? Если есть у Вас контакты гомеопата - напишите пожалуйста и его)
  • gala777gala777
    К сожалению, результатов от гомеопатии не было, хотя цена была астрономическая, да и обещания тоже.тел. Парахина у дочери, вечером позвоню ей и узнаю, т.к. она с ним общалась.
  • gala777gala777
    вот узнала. телефон младшего Андрей Анатольевич 0674040100
    старший Анатолий иванович 0675070557
    Лучше конечно вам пробиться к старшему, попробуйте уговорить.
    у младшего прийом 300 грн.
  • gala777gala777
    Если будете звонить к старшему, говорите что телефон дали другие остеопаты, типа посоветовали, он не любит, что телефон раздают в интернете. Желаю удачи.
  • anette_82anette_82
    Нам Самбира советовали 0505599340 Владимир Владимирович. Женщина, которая советовала, сказала, что видела результаты, но они были неоч большие...
    мы так и не попали...думаю, что там чуда ждать не нужно....
    По опыту своему нужно найти основную проблему и быть по ней. Если у вас неврология, то хорошего невролога или нейроневролога.
    спасибо Вам:) записала все контакты
    да, я согласна. Но вот почему-то невролог кроме цераксона и когитума пока ничего не назначает.
  • MilaGMilaG
    На Богатырской ко всем сложным такое отношение, нас тоже на курс не берут. Попробуйте в индивидуальном порядке договориться с Абраменко на иглоукалывание. Нам очень понравилось, правда сложно было ездить и, жаль, сейчас такой возможности нет. Если нужно, то тел. напишу в личку. У Козявкина работают с разными по сложности детками, но и результаты там у всех разные. Ездить туда нужно много раз. Хорошего невролога тоже хотелось бы найти.
  • VivkaVivka
    цераксон и когитум - это лучшее,что можно прописать после кровоизлияния в мозг....
    ... ...
    ага, звони)
  • ГРУМЕРГРУМЕР
    остеопата от заикания посоветуйте чтобы не создавать новую тему с вашего позволения спрошу здесь, подскажите остеопата от заикания, читала в архиве что помогал именно остеопат, но контактов не нашла, у кого есть поделитесь пожалуйста
  • dayaserg@mail.ru[email protected]
    Девочки, мы ездим к Граненко в Одессу, это остеопат, который зарегестрирован в в российском реестре остеопатов. Как мне сказал наш мануальный терапевт, если заниматься то у него. результаты будут если заниматься постоянно
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ