нужен хороший лор

• ДюймовочкаДюймовочка
    лечимся у обычного - лечение не помогает. поставил аденоидит. помогите контактами плиз
  • limma4limma4
    мы лечимся уже 2 мес. вроде как у хорошего, тоже аденоидит, но сдвигов нет. Медиком, Герасименко.
  • MoorMoor
    Советую Вергуленко, Ганимед. Мы довольны.
  • ДюймовочкаДюймовочка
    спасибо попробуем к вергуленко
  • o_lisso_liss
    + 100 , один из немногих врачей, который лечит ,а не направляет на операцию, хотя, если есть необратимые последствия, то и он рекомендует удаление, НО всегда дает шанс попробовать вылечить без удаления.
  • ДюймовочкаДюймовочка
    :( .
  • Elena_AfalinaElena_Afalina
    Сдвигов особых и не будет,если уж выросли аденоиды,так уж выросли.Слишком большие -оперировать, а где ещё более менее -пытаться болеть по меньше, что б не провоцировать дальнейший рост.Тут мало чего зависит от звёздности врача.
  • +100()

--
    Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с)

А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.
    — И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с)
  • limma4limma4
    дело в том, что я хочу оперировать, но не могу вылечить насморк. 2 месяца меняем лекарства, а насморк не проходит. Ребенок дышит ртом, хуже стал говорить. Единственное утешение, что ночью может дышать носиком и то не всегда. Кучу кукушек сделали. Я понимаю, что аденоиды не уменьшатся, но они ему явно мешают.
  • hachahacha
    очень похоже на нас! в чт удалили у Рубана! я не верю в свое счастье - нос дышит! все звуки вдруг резко появились, логопед прозреет)))! ночью спит спокойно! мешки под глазами исчезли)))) тоже насморк не лечился вообще, позвонили перед операцией Рубану, он сказал, что не пройдет насморк уже пока не удалим!
  • limma4limma4
    и вам удаляли с насморком? просто нам сказали, что сначала надо избавиться от насморка, а это замкнутый круг.
  • limma4limma4
    скажите, пожалуйста, как вы готовились к операции что нужно было сделать, сколько времени это занимает и через сколько вас отпустили домой. И самый важный для меня вопрос, у вас ребенка забрали сначала, а потом делали наркоз? Потому что мы весной оперировали водянку, меня этот момент до сих пор бросает в дрожь и сын стал всего бояться. Мы тоже планируем обращаться в понедельник к этому врачу.
  • Хо ЛерикХо Лерик
    +1, нам помогло его лечение
  • limma4limma4
    не могли бы Вы описать поподробнее, какая степень аденоидов у ребенка была и в чем заключалось лечение. Просто я слышала, что аденоиды не уменьшаются и рано или поздно их приходится удалять.
  • CaritsaCaritsa
    поддежу! тоже интеессно! были один раз на приеме,насморк пролечили,но не на долго.через неделю все повторилось.У нас аденоиды 2-3 степени уже 1.5 года лечим и терпение мое скоро закончится...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ