Гимназия 143 (Оболонь),отзывы о Медведевой Г.В., Ковальчук Т.Ф., Конош Г.А.

• RuslanushaRuslanusha
    Идем в школу в первый класс в этом году. Рассматриваем 143 гимназию.
    Пожалуйста, напишите отзывы, у кого детки заканчивают 4 класс у данных учителей - Медведева Г.В., Ковальчук Т.Ф. и Конош Г.А.
    Спасибо Большое :)
  • ottootto
    ап.Тоже актуально
  • ottootto
    ап
  • sadovajsadovaj
    У соседки внучка ходит сейчас к Конош.+ Говорит что строгая, справедливая. Один папа ей передал в подарок конверт( с деньгами) так она вернула его, еще и отругала его. Они довольны учителем! Больше о ней ничего не знаю.
  • RuslanushaRuslanusha
    Спасибо!
  • sadovajsadovaj
    Если, что, спрашивайте! Моя дочка в 5 классе)))
  • RuslanushaRuslanusha
    Вопросы есть ) А как Вашей дочке, нравится учится в этой школе? как поступали в 5 класс? я слышала, что в обязательном порядке тестирования есть (и для учащихся, и для новичков)...сколько в месяц обходится обучение и есть ли доп. сдача (на ремонт и т.д.)
  • sadovajsadovaj
    Мы с 1 класса учимся в гимназии, + Поступали по собеседованию, сейчас 350 грн. Сдаем только в род. коммитет по 50 на всякую мелочь и подарки на праздники. Для учащихся тестирование это когда мы заканчивали младшую школу, но оно ни на что не влиет, скорее для будущих учителей картинка что за ребенок. В школе в начальной продленка, моя там всю домашку делала, продленка до 18-00.
  • centrecentre
    подниму тему! тоже интересно. И доп вопрос: когда запись на собеседование?
  • ЛориЛори
    Взнос Сколько в этой школе первоначальный взнос? И какое количество детей в классах? Спасибо!
  • sadovajsadovaj
    Детей в классе много. По 30-34. Всего набирают три первых класса. Взнос каждый год меняется, я не знаю сколько!
  • RuslanushaRuslanusha
    В 2012 году для первоклашек взнос составлял 5000 грн. ("благотворительный", конечно). Да, деток 30 и больше чел.
    Уже задумалась, достаточно негатива наслушалась и начиталась...

• boglen7boglen7

Девченочки, кто что знает про тестирование, какие будут вопросы, что было в прошлом году?  Когда начало тестирования? Директор  уже принимает на собеседование?

• ZhTZhT
    Ковальчук Татьяна Фёдоровна вела клас у моего племянника. Сильный педагог. Все были довольны ей.
    Мой сын тоже учится в этой гимназии во 2-м классе. Если есть вопросы-с удовольствием отвечу. Нам нравится всё.
  • boglen7boglen7

подскажите пожалуйста, кто зает - директор уже принимает родителей будущих первоклассников? когда начнется тестирование. спасибо всем.

• katuakatua
    Здраствуйте! Мы идем в этом году в первый класс. 

Скажите вас все устраивает в школе: что в ней ъхорошего, а что плохого?  
  • nata186nata186

Подскажите, пож-та, есть ли пригимназии дошкольная подготовка для поступления в 1 класс?

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ