Девочки, подскажите школу-сад, либо школу с хорошей продленкой, желательно в Печерском р-не. Мы живем за городом, работаем с мужем оба в Киеве, старший сын тоже будет учится в Киеве со следующего года. Записали первоклашку в местную школу, планируем няню, но все же как-то меня очень беспокоит, что ребенок будет так далеко от меня. Хочу рассмотреть варианты школ недалеко от своей работы. Работаю возле Дворца Украина, прямо рядом с гимназией 56, но о ней ужасные отзывы! Жду ваших советов, заранее спасибо!
Мы сейчас выбираем школу на Печерске. Выбираем из 80 (Дружбы Народов), 181 (Кудри), 130 (Красноармейская) и гимназии на Предславинской. На подготовку ходим в 181 школу. Пока что остановили свой выбор на 80 школе. По сути, эти все школы одинаковые - явных преимуществ не увидела.
Да, я тоже о ней читаю ужасные отзывы. Поэтому я её рассматривала исключительно из-за близости к нашему дому. Сейчас я остановила выбор на 80 школе, по отзывам родителей детей, кто там сейчас учится - школа так себе, средненькая, однако для 1-3 классов для меня важнее всего личность учителя, а учитель там очень хороший будет набирать 1 класс.