Помогите с выбором школы (Печерский р-н)

• GracyGracy
    Девочки, подскажите школу-сад, либо школу с хорошей продленкой, желательно в Печерском р-не. Мы живем за городом, работаем с мужем оба в Киеве, старший сын тоже будет учится в Киеве со следующего года. Записали первоклашку в местную школу, планируем няню, но все же как-то меня очень беспокоит, что ребенок будет так далеко от меня. Хочу рассмотреть варианты школ недалеко от своей работы. Работаю возле Дворца Украина, прямо рядом с гимназией 56, но о ней ужасные отзывы! Жду ваших советов, заранее спасибо!
  • ДамочкаДамочка
    ну ближе всего из хороших к вашей работе "Лидер", еще о 90=й школе хорошие отзывы, она чуть дальше по расстоянию
  • protos2010protos2010
    Начальные классы Лидера теперь находятся не на Цитадельной, а на Печерском спуске.
  • ms_tviggims_tviggi
    на печерске все школы хорошие) выбирайте из математических и языковых. в смысле что ребенку лучше идет языки иди математика
    --
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
  • GracyGracy
    Спасибо! Будем рассматривать все варианты.
  • ЯрославнаЯрославна
    Мы сейчас выбираем школу на Печерске. Выбираем из 80 (Дружбы Народов), 181 (Кудри), 130 (Красноармейская) и гимназии на Предславинской. На подготовку ходим в 181 школу. Пока что остановили свой выбор на 80 школе. По сути, эти все школы одинаковые - явных преимуществ не увидела.
  • GracyGracy
    Гимназия на Предславинской, это 56? Я о ней читала ужасные отзывы.
  • ЯрославнаЯрославна
    Да, я тоже о ней читаю ужасные отзывы. Поэтому я её рассматривала исключительно из-за близости к нашему дому. Сейчас я остановила выбор на 80 школе, по отзывам родителей детей, кто там сейчас учится - школа так себе, средненькая, однако для 1-3 классов для меня важнее всего личность учителя, а учитель там очень хороший будет набирать 1 класс.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ