Сингуляр,мамы подскажите пож-та!Не знаю что делать

• Ира_ЖеньчикИра_Женьчик
    У ребенка аллергический ринит круглогодичный,2 мес назад начались сухие покашливания,аллерголог поставила начальную стадию БА и назначила сингуляр на 6мес.Почитала побочки и пришла в ужас.Кто сталкивался с таким?Что делать?Давать или нет сингуляр?Его нам выписали для прфилактики БА
  • ЭстреллаЭстрелла
    Сама с ним не сталкивалась, но есть о нем как хорошие отзывы и от мам и от врачей, так и негативные. У моей приятельницы у девочки от этого препарата начались галлюцинации. Ребенок начач видеть какие-то разноцыетные шарики там, где их совсем не было:((( Толку от препарата на тот момент еще не было (принимали месяц. а проблеммы уже появились) Препарат пришлось отменять. Так что, как он поведет себя в вашем случае неизвестно, но для профилактики я бы его точно не давалв.
  • ЭстреллаЭстрелла
    Мы сейчас лечимся у гомеопата (я видела вы в другой темке об этом спрашивали), о результатах пока говорить рано, но думаю. это гораздо лучший выбор, чем сингуляр. Пишите в личку, поболтаем, может что-то подскажу. У нас проблеммы с носом и дыханием уже 4-й год. Гомеопатией начали лечится недавно, но очень в нее верю, так как уже просто опустились руки, врачи ничем не помогли:((((
  • mariska587mariska587
    Мы уже 2 года пьем сингуляр курсами, побочек нет. Но у сына круглогодичный ринит, с периодическим аллергическим ларенгитом.А сколько вам лет? И у кого вы наблюдаетесь?
  • Ира_ЖеньчикИра_Женьчик
    Нам 6лет наблюдаемся у Людмилы Валерьевны Забродской,не слышали о ней?В лоринституте.А какими курсами пьете,нам на 6мес назначили каждый день.А скакой целью назначили сингулярвам?Профилактика БА?
  • mariska587mariska587
    Да сингуляр пьется для профилактики БА и для ее контроля, а на что у вас аллергия, делали ли вы пробы? О вашем враче не слышала.
  • Ира_ЖеньчикИра_Женьчик
    Аллергия на дом.пыль,летом на амброзию и полынь еще у нас сырая квартира,я подозреваю,что это тоже влияет.А у вас начто?У кого лечитесь?Вы не пробовали к гомеопатам обратиться?Мне так не хочется сингуляр полгода давать,хотя уже начала
  • mariska587mariska587
    Ребенку тоже 6 лет, аллергия на дом.пыль и на злаковые травы.Пробовали гомеопатию результата не увидела. Сейчас наблюдаемся у Гудзий М.Ю.(клиника "Обериг") Рекомендуют СИТ.
  • mariska587mariska587
    В вашем случае, я думаю сырость в квартире обостряет аллергию
  • МaрусяМaруся
    +1000000000000000000000 посадить на гормоны - много ума не надо.( Если все методы традиционной медицины уже дошли до гормонов, я б обращалась куда-то, например к гомеопату.
    Вот сегодня как раз общалась на эту тему с подругой, которая промучившись с астмой, пережив страшные приступы, перепив всякие гормоны, уже просто отчаялась. После лечения у гомеопата ( это больше 10 лет назад) у нее на протяжении 7 лет не было ни одного приступа. После родов опять стало похуже, не так хреново как было, но все же.
    Я вам не рекламирую, я от всей души советую, потому что я сама такая. На собственном ребенке испытала и традиционную медицину и гомеопатию.
    Когда традиционная медицина говорит - ну пропейте еще один АБ ( четвертый за 2 мес.) ребенок сине-зеленый уже, я надеюсь, что вот пропьем и все, а фигушки.
    Я не фанат гомеопатии, но когда мы пили - то результаты реально были - и без побочек страшных, без сорванных поджелудок, аллергических сыпей и прочей прелести.

Вот сейчас моему ребенку тоже советуют гормон, а я уже копаю заброшенные мной контакты гомеопата. Без боя на гормоны я не дамся))

А отвар Розмарина?, а сосновые почки - сразу Сингуляр..(
  • Ира_ЖеньчикИра_Женьчик
    Мы как раз проходим лечение СИТ уже год
  • Ира_ЖеньчикИра_Женьчик
    Мы как раз проходим лечение СИТ уже год
  • Ира_ЖеньчикИра_Женьчик
    найдете контакты гомеопата,напишите пож-та
  • lena_kb2lena_kb2
    мы пропили пока 1 курс сингуляра,эффект есть. но если будете брать,то не берите турецкого производства
  • lena_kb2lena_kb2
    и мы у гудзий
  • mariska587mariska587
    напишите, пожалуйста подробнее о Сит, есть ли улучшения, кто производитель аллергена и по какой схеме вы лёчётёсь.
  • МaрусяМaруся
    Пишу в личку, если не получите маякните
  • Ира_ЖеньчикИра_Женьчик
    Улучшений пока не вижу,но мы еще только год лечимся,надо минимум три
  • Ира_ЖеньчикИра_Женьчик
    Улучшений пока не вижу,но мы еще только год лечимся,надо минимум три
  • laawinialaawinia
    Мы его пьем курсами 2 года Эффект есть.
    У нас БА и ринит.
    БА под контролем.
    Из побочек была только повышенная возбудимость в первую неделю приема.
    На сколько я знаю сейчас на рынке есть для детей
    Сингуляр (Merck Sharp & Dohme Idea Inc)-это оригинал препарат
    и аналоги:
    Монтел Борщаговский з-д
    СИНГЛОН Гедеон Рихтер
    МИЛУКАНТ ADAMED Sp. z o.o.-поляки
  • laawinialaawinia
    а можно вопрос Сингуляр есть турецкий?
  • lena_kb2lena_kb2
    вроде как есть. я стараюсь его покупать не на территории СНГ
  • Ира_ЖеньчикИра_Женьчик
    1курс-это несколько месяцев?
  • laawinialaawinia
    мы пили полгода потом перерыв на 3 месяца
  • lena_kb2lena_kb2
    28 дней
  • ValaVala
    нас тоже хотят перевести с фликсотида на сингуляр БА (проявляется кашлем и частыми обструкциями на любой вирус) и поллиноз
    по отзывам даже не знаю.
    наконец купили пикфлоуметр, но начали использовать во время обструкции.
    мамочки, кто пользуется пикфлоуметрами - подскажите - результат 140-170 для роста 112-114 (6 лет) - это нормально или мало?
    никак не выздоровеем окончательно - не можем попасть в аллергоцентр
  • laawinialaawinia
    мы с пикфлуометром рост 134
    у нас нормально это 200-250
    150-200 жёлтая зона добавляем вентолин
    ниже 150-это очень плохо.
    А какой у Вас пикфлуометр?
  • ValaVala
    у нас Пари детский, по его инструкции на рост 114 - хорошо - это 170 но я читала, что у детей результаты в норме должны быть выше стандарта.
    т.е. даже 170 для ее роста - это уже показатель наличия астмы.
    а пока у нее обструкция - 170 - только на неофилине.
    я вообще ничем кроме неофилина не могу снять обструкцию.
    вот задумалась о покупке небулайзера, все-таки неофилин - это системный, а не местный гормон, хочется избегать
  • laawinialaawinia
    мы приступ снимали пульмикорт и вентолин через небулайзер.Дозировки расписывал врач(мы на Амосова вин-те фтизиатрии наблюдайемся).
    А потом был фликсотид через спейсер и сингуляр, потом один сингуляр.
    Что касается пикфлуометра у нас Омрон детский.
    Его норма 270 согласно инструкции, мы не дотягиваем (
    Свою градацию вымеряли в течении 3 мес, рисовали графики....
  • ValaVala
    а какой у вас небулайзер? никак не могу определиться какой лучше - компрессорный или ультразвуковой.
    пишут, что на ультра не все лекарства можно, а у компрессорного скорость подачи пара намного меньше, чем нужно (но я так понимаю, что это для взрослых - у них объем легких больше, и 0,5 им мало, нужно 2-6 мл/мин).
  • Ира_ЖеньчикИра_Женьчик
    а что такое пикфлуометр?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ