Кто хочет с нами завтра на этно-забавлянки? Для годовасов))+

• RibenaRibena
    Вот в чем дело: эта группа оч малочисленная-всего двое вместе с нами. Хотя бы еще одного малыша и будет целесообразнее. Смысл группы-староукраинские забавы для маленьких, толком не знаю, но очень хочу попробовать. Но судя по другим группам, когда слишком мало детей, то моему малому не так интересно. В общем, если кто может, то завтра на 11, ул Чапаева, это ценр. Если кого заинтересует, дам тел администратора и она уже все подробно объяснит.
  • JamajkaJamajka
    а по времени - это во сколько? Нам недалеко - давайте номер!

--
    вот так!
  • RibenaRibena
    Ой я очень рада, вам, как в первый раз еще и бесплатно будет+ 0504884878
  • RibenaRibena
    На 11- Я
  • JamajkaJamajka
    нам даже время подходит! моему - полтора, возраст нормальный?

--
    вот так!
  • RibenaRibena
    Абсолютно подходит, по крайней мере для других занятий, на которые мы ходим+ Нам 1,1 а остальным 1,3 1,5:))
  • JamajkaJamajka
    ждите нас завтра - намерены прийти.

--
    вот так!
  • RibenaRibena
    Отлично, до встречи))- Ю
  • Натали_SНатали_S
    ну расскажите жеж, что там за забавы и как все прошло?

--
    Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят
    Данте, Божественная комедия
  • RibenaRibena
    В принципе очень интересно+ Потешки, которые мы знали и несколько новых, нам объяснили их происхождение, смысл. Все проделывали их на своих детях, напевали)) Катали деток на ногах, подбрасывали на коленях, массажировали ушки) С собой дали распечатку, повторять дома. Мой был немного скован с непривычки, мы туда ходим на развивалки и на киндермюзик, к этим он привык занятиям и хорошо реагирует. Кстати, в группе есть семимесячный пупс и ему тоже ноавится, смешно за ним наблюдать.
    На этой неделе не ходили, в субботу не удобно. А развивалки и киндермюзик вт и чт.
  • JamajkaJamajka
    и нам очень понравилось! А вот киндермьюзик и развивалки не пошли - ему бегать-дуреть надо, неусидчивый у меня парень!

--
    вот так!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ