Отрадный, школа 173, собираю отзывы об учителях 4-х классов

• КарменКармен
    собственно и весь сабж
    решение идти именно в эту школу принято на 99%
    теперь выбираем учителя
  • DushesDushes
    постою послушаю, тоже туда собираемся ..
  • КарменКармен
    вот как ни заведу тему про 173 школу - так все только послушать приходят))) неужели нет на форуме мам детей из этой школы?
  • mari_2002mari_2002
    У нас Шульженко Татьяна Анатольевна Строгая, грубоватая, требовательная, но дети ее обожают. Нам она с нашим ленивым характером очень подходила.
  • mari_2002mari_2002
    Это 4-а
  • КарменКармен
    спасибо) а что в ней есть такого, за что обожают?
  • mari_2002mari_2002
    Моему сыну нравится Что она с юмором). И еще он говорит, что она строгая, но добрая.
  • КарменКармен
    спасибо! записала) хочу еще спросить как в школе организована продленка? по сколько человек? чем занимаются? гуляют ли на улице?
  • mari_2002mari_2002
    Не подскажу, мы не ходили Видела что на улицу деток выводят
  • КарменКармен
    я с балкона вижу как они гуляют... не нравятся мне эти прогулки на стадионе практически без присмотра(((
    там же проходной двор - этот стадион
    хотелось бы еще отзывов о продленке послушать...
  • bez_bretelkibez_bretelki
    ужасная продленка, если честно ( хотя не исключаю, что это от учителя продленки зависит. Наша мне не нра - уроки с детьми не делает, часто оставляет их одних в классе без присмотра, да и сама очень неприятная женщина ( Вот как раз завтра собираюсь пойти жаловаться ((( Про прогулки - тоже не очень нравится, дети очень мало гуляют, все больше в классе бесятся. Благо, моя 3 раза в неделю на танцы ходит во время продленки - лучше, чем в классе на голове ходить...

--
    * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
    ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...
  • КарменКармен
    мда... значит ничего не изменилось с того времени как там учился мой старший (
  • _Бирюза_Бирюза
    можно я в Вашей теме спрошу? У кого детки во втором классе, в этой школе, посоветуйте ли отсоветуйте учителя. Мы недавно переехали, планируем в 3 класс переходить в эту школу. Сейчас дочка в прекрасной ШДС, но возить тяжело, а тут школа прямо под боком (с балкона вижу школьный двор). Переживаю немного, т.к. ничего не знаю кроме общей информации о школе.
    А продленка да, гадостная. Осенью каждый день наблюдала эту продленку у нас на детской площадке, дети сами по себе скачут по горкам, учителя сидят и 0 внимания в сторону детей. Кто их забрал, что они делают...

--
    Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)
  • КарменКармен
    по 2 классу я вам как раз могу сказать сейчас один из 2 классов ведет Майборода Елена Александровна
    мой старший у нее учился, но не доучился, так как она в декрет ушла(((
    сейчас уже из двух декретов вышла и снова работает - учительница очень хорошая, креативная
  • _Бирюза_Бирюза
    спасибо вам большое а можно по финансовому опросу вас пораспрашивать ( просто хочу понимать к чему готовится). Спасибо.

--
    Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)
  • _Бирюза_Бирюза
    дубль
  • КарменКармен
    я вам не подскажу по финансовому мой сын уже 6 лет в этой школе не учится
    сама бы не прочь узнать)
  • _Бирюза_Бирюза
    в любом случае спасибо за рекомендацию учителя т.к. информации по этой школе 0, а знакомых с кем можно поговорить обсудить тоже нет, мы только переехали.

--
  • КарменКармен
    я вам в беседке в теме про школу-сад пару строк написала посмотрите
  • СладикСладик
    А мы собираемся в 1 класс,  посоветуйте учителя)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ