я с балкона вижу как они гуляют... не нравятся мне эти прогулки на стадионе практически без присмотра((( там же проходной двор - этот стадион хотелось бы еще отзывов о продленке послушать...
ужасная продленка, если честно ( хотя не исключаю, что это от учителя продленки зависит. Наша мне не нра - уроки с детьми не делает, часто оставляет их одних в классе без присмотра, да и сама очень неприятная женщина ( Вот как раз завтра собираюсь пойти жаловаться ((( Про прогулки - тоже не очень нравится, дети очень мало гуляют, все больше в классе бесятся. Благо, моя 3 раза в неделю на танцы ходит во время продленки - лучше, чем в классе на голове ходить...
можно я в Вашей теме спрошу? У кого детки во втором классе, в этой школе, посоветуйте ли отсоветуйте учителя. Мы недавно переехали, планируем в 3 класс переходить в эту школу. Сейчас дочка в прекрасной ШДС, но возить тяжело, а тут школа прямо под боком (с балкона вижу школьный двор). Переживаю немного, т.к. ничего не знаю кроме общей информации о школе. А продленка да, гадостная. Осенью каждый день наблюдала эту продленку у нас на детской площадке, дети сами по себе скачут по горкам, учителя сидят и 0 внимания в сторону детей. Кто их забрал, что они делают...
--
Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)
по 2 классу я вам как раз могу сказать
сейчас один из 2 классов ведет Майборода Елена Александровна мой старший у нее учился, но не доучился, так как она в декрет ушла((( сейчас уже из двух декретов вышла и снова работает - учительница очень хорошая, креативная
в любом случае спасибо за рекомендацию учителя т.к. информации по этой школе 0, а знакомых с кем можно поговорить обсудить тоже нет, мы только переехали.
--
Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)