• asmarasmar
    Девочки, нужна помощь, контакты человека, кто делает справки для детского сада, ребенок без прививок. Желательно в личку, буду благодарна всем, кто откликнется!
  • KievlyankaKievlyanka
    в свое время я искала, но так и ничего не нашла, хотя вопрос остается открытым)
  • asmarasmar
    да, я уже это поняла по недельному молчанию и отказам по тем номерам, которые удалось найти. Единственное, что поняла, справку о прививках никто не даст, если их нет, единый реестр и очень просто проверить, есть они или нет, так что без вариантов - только идти законным путем и требовать чтоб приняли без прививок в сад по закону
  • KievlyankaKievlyanka
    мы пошли в частный сад конечно по деньгам накладно, но жаловаться не приходится. Весной попробую еще парочку садов промониторить, посмотрим что скажут.
    Кстати, если будет заключение ВКК, где напишут что ребенок может посещать сад, то должны принимать без проблем в сад.
  • kadristkakadristka
    не принимают, во всяком случае у нас точно вот нет и все Ни индивидуальный график, ни отсрочка. Но это в нашем так строго, может есть полояльней.
    У меня подруга точно сделала справку, где написано что прививки есть, но их на самом деле нет. Но делала почти 2 года назад. Контакт не дает, но точно возможно. Моя медсестра может сделать все что угодно, но это вот не может.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ