Прививки в 6 лет. Импортные вакцины.

• МусечкаМусечка
    Помню первые АКДС делали Инфанриксом (Гекса вроде).
    В 6 лет предстоит: дифтерия, столбняк, полиомиелит и КПК.
    КАК правильно прививаться (интервал) и главное - ЧЕМ?
    "Поликлиничные" вакцины доверия не вызывают.
    Заранее спасибо за советы.
  • JULIA_29JULIA_29
    мы в 6 лет привились АДС нашей и капли полио. всё гуд было. кпк пока не делали, будем делать в апреле. кпк лучше делать в самом конце, она живая и не очень хорошо переносится. или делать кпк, а через 2 месяца остальное. в 6 вроде уже не делают с коклюшем, так что выбора то особо нет ((( импортные АДС не завозят (могу ошибаться)...

--
    Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?
    Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.

Жека (19.10.2005)
  • Natalla1Natalla1
    Мы тоже привиты Гексой, вот ищу тоже импортные. Пока думаю, что больше всех подходит Инфанрикс ИПВ, но она с коклюшным компонентом. Кстати ничего страшного не вижу, в коклюшном компоненте, много детей коклюшем болеют. А КПК планирую делать тоже импортную, мы французскую делали в годик. Нашего производства полиомиелит в рот капать страшно как-то. Кстати по поводу того, что делать сначала, мне медсестра в садике сказала, что сначал кпк, через месяц АКДС или АДС. Вакцина на самом деле есть "Бустрикс" называется.- эта без коклюша.
  • МусечкаМусечка
    КПК французская - как называется? А полиомиелит импортный есть?
  • МусечкаМусечка
    ап
  • МусечкаМусечка
    ап
  • МусечкаМусечка
    up
  • МусечкаМусечка
    Бустрикс - с коклюшем как раз.
  • Irish_kaIrish_ka
    Мы делали Приорикс (кпк) и АДС+полио нашу. Все было ок. Приорикс хорошая вакцина, насчет АДС - подойдите к медсестре, попросите свежую.
  • МусечкаМусечка
    ап
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ