у дочки эпилепсия есть заключение Марцинковского деньги сейчас нужны и важны плюс к тому в школу пойдем не в 6, а в 7, потому и тут эта бумага нужна какие действия? надо ли код в налоговой на нее оформлять? оформлял ли кто-то по эпи инвалидность? куда сразу идти? нужно ли госпитализироваться на обследование? мы тоже живем сейчас за 600 км от места прописки -- прописана в Днепровском рне Киева с чего начинать, подскажите пожалуйста? заранее очень благодарна
Кристина, спасибо, но не могу там больше 5ти строк прочитать.. перешлите пожалуйста текст двух писем в личку по адресу [email protected] спасибо вам огромное!!!
Инвалидность оформляют, но смотря какая эпи.+ В ДКБ № 1 в неврологию ("Центр эпилепсии") можно позвонить узнать подробности оформления инвалидности (ординаторская 412-53-59), если оформлять инвалидность по неврологии.
В любом случае заключение для оформления инвалидности дают в стационаре. Потом с заключением в поликлинику по месту жительства.
спасибо) Абсансная эпилепсия с частыми типичными и атипичными абсансами. вот вся наша лента заключений: Абсансная эпилепсия с частыми типичными и атипичными абсансами. Гипергомоцистеинемия. Дефицит ферментов фолатного цикла. Смешанные специфические расстройства речи и речевой артикуляции, ОНР 2-й уровень, двигательных функций ( диспраксия, связанная с развитием). Гиперкинетический синдром с нарушением внимания.
Всё индивидуально и решается в поликлинике. Но выписка должна быть из стационара. Не думаю что выписка Марцинковского подойдет. Тебе нужно идти в поликлинику, к которой приписан ребенок, и говорить с неврологом или с заведующим. Мы когда переоформляли, то мне невролог писала направление на Богатырскую для этого дела.
А приступы уменьшить или купировать не удаётся? Вы же вроде вольпраком пили.
--
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
спасибо) визуально приступов нету может ночью есть, не знаю, тк невролог сомневается, или у нее незрелый мочевой пузырь и регулярно уписиваемся, или это приступы мы сразу сели на ламитрил фарма сайенс. нам пошло. сидим на нем уже год. дозу определили 150 мг
Мы немножко больше чем год назад переоформляли. То в Киеве сказали, что, однозначно. нужно лежать в стационаре. Но мы тогда еще были прописаны в Житомирской области. И у нас там была очень хороший невролог. То в Житомире без никакого стационара за один день этот вопрос решили.