Мамы подростков к Вам вопрос

• KsunyaKsunya
    Всем здравствуйте!
    У меня старшая дочь 12 лет, появились подростковые прыщи и это ребенка волнует, прям покоя ей нет, хочет быть красавицей((
    Подскажите кто какими средствами пользовался что б облегчить это состояние, снять яркие воспаления? Может к врачу какому нужно?

Всем отписавшимся заранее спасибо!
  • KSENA_mamaKSENA_mama
    Сходите к дерматологу Я с дочерью ходила к дерматологу в детскую поликлинику. Выписали болтушку протирать лицо (заказывала в аптеке в рецептурном отделе). Дочери помогло. Пересмотрите питание: вредные продукты, жирное, острое может спровоцировать дополнительные высыпания. В аптеке можно купить "Угрин" от угревой сыпы протирать проблемные зоны.
  • ElefantElefant
    к дерматологу, потом косметологу сами не снимайте. разве что черным мылом подсушивать или ихтиолкой

--
    Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!
    мама Таня и доця Януська
  • ogieogie
    Нам посоветовали Effaclar гель для умывания хоть каждый день еще тоник и крем на прыщи. Для подростков с 9 лет рекомендовано. Еще советовали Дерматологиа.
    Продается в КОСМО аптеке
  • LugaLuga
    мої менші, але нам поки допогла бовтанка, що виписав дерматолог з дитячої поліклініки + трохи дієта (але ці малі паразіти її не дуже притримуються)
  • KsunyaKsunya
    да уж с диетой тяжко - но сильно вредное мы не едим, а остальное тоже пытаюсь дозировать+ а какая болтушка помогла?
  • wasabiwasabi
    погуглите мою тему "караул: подростковые прыщи" девочки в ней очень много дельного посоветовали и подсказали

и еще одна моя тема про косметику Проактив. там тоже девочки о своем опыте рассказывали.

Я сейчас с дочкой это прохожу, борьба с переменным успехом.

удачи

--
    Счастье - это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят :)
  • KsunyaKsunya
    спасибо огромное, пошла читать()
  • LechatLechat
    а нам косметолог выписала рецепт для протирания лица с травами, салицилкой и какими-то лек. добавками. Теперь все время заказываю в аптеке. Если утром протрет лицо - все замечательно, забудет - выскакивают прыщи.
  • ambra-soap@i.ua[email protected]
      Мило натуральне "Нобіліс" з оліями лавру благородного та чорного тмину,прополісом і камфорою розроблено спеціально для боротьби з прищами,вуграми,екземою та псоріазом,для жирної та проблемної шкіри Львівською приватною миловарнею "Амбра"

Обмежені партії,замовлення мінімум за місяць!

Прищі звісно не зникнуть на ранок,адже причина гормональна чи печінкова...проте стан шкіри значно покращиться!!!

Прикрепленные изображения:

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ