И у нас Купили в три мес. Сейчас почти пять нам. Удобно оставить ребенка на полу, теплый, чем то каремат напоминает. У нас по Доману, занимает очень много места, а ребенок на нем всего маленький кусочек. Для такого возраста думаю лучше развивающий маленький коврик. Когда подрастет то наверное практичней будет. Посмотрим....
вещь нужная, у нас был и обычный коврик с дугами и бебипол - обычный коврик проигрывает однозначно. на бебиполе можно много всего делать и это коврик с перспективой, а коврик с дугами максимум на 2 мес, имхо. бебипол не промокает- огромный плюс
У нас тоже бебипол У нас тоже бебипол - начали пользоваться с 3,5 мес. очень нравится, если раньше не хотела лежать на животе то на этом коврике очень даже хорошо, на нем мы научились переворачиваться.
мы купили, хорошая вещь. Не промокает, прекрасная теплоизоляция. Но для детей постарше. У бебипола ребристая поверхность. Мой ребенок, учась на нем ползать, cтер коленки до ранок :(. В общем, убрали пока до лучших времен.
у нас тоже есть, месяцев с 4, я довольна у нас и бэбипол и развивающий коврик, но назначения у них разные бэбипол стелю на пол, чтобы не холодно было ползать и играть. функцию свою выполняет отлично. и мне на нем лежать приятно! :-) а развивающий коврик кладу сверху при необходимости
Я думала-думала і не зважилась. Вже три місяці думаю :)))) маленький - раз-два і дитина з нього злізла. Великий - всю кімнату займає, потрібно буде багато всього підняти, щоб його застелити, а потім, згортаючи, все знову піднімати (столик, стільці, шезлонг тощо). На кухні не застелю - місця не вистачить. Голяка на нього дитину? У нас прохолодно, килимок не грітиме в спину чи попку :) Обійшлися, одним словом :) Але, якби була у нас кімната типу залу, де лише диван і купа простору - купила б
--
Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення
а я заказала пазл-коврик Ранок Креатив, он 90 на 60 (я два на Панаме заказала), т.к. про Бебипол сказали, что он сверху быстро рвется, если что. ну и да, размер большеват. Да и муж не впечатлился картинкой, пазлы-коврики больше понравились.
--
Myshka бежала, хвостиком махнула и...
А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!
спасибо посмотрела. честно, мне кажется с ним еще больше мороки - убирать по кусочкам придется, плюс Так свернул в рулон и готово. у нас есть похожие пенные пазлы - замучилась их убирать :) плюс мелкие вкладыши кошка жует :)) отпишитесь как вам, плиз.
прикольно, можна зібрати потрібного розміру але я не зрозуміла, чесно кажучи "6 элементов и 33 пазлов-вкладышей". 6 великих шматків, в які вкладаються маленькі? Тоді, не так прикольно, як здалося спочатку:)
--
Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення
какой материал - хз, не написано.
Но похоже на карематы туристические. Очень яркий, мягкий. Убирать по кусочкам не надо, т.к. 90 на 60 у меня можно положить на комод, на шкаф и т.д. Там 6 больших пазлов, из каждого серединку можно выковырять, но она сама не выпадает.
Я лично в восторге от яркости, от качества рисунка и от книжечек в подарок))) Малая еще не оценила, т.к. не помыла я их. Завтра буду мыть.
Два коврика сложились в один прекрасно. Получилось 120 на 90.
А еще стишки в книжечках соответствуют картинкам, что облегчает маме задачу)
--
А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!
Маленькие еще надо постараться выковырять. И они клевые тем, что на отдельных - это либо зверюшка (отдельно зоопарк), либо буква (можно складывать слова), либо еще что-то. Не знаю, как Дарье, но мне нравится. И покрытие выглядит надежнее, чем бебипол. Имхо
--
У нас такой с 2х месяцев, сейчас ребенку 2,5 года, ничего не порвалось. Занимает все свободное пространство в детской, очень удобно, теплый, легко мыть, да и прослужит долго