торт мы через них же уже 3 раза заказывали малой заказывали мультяшки, мужу футбольный мяч, а маме - домик в деревне. Все было вкусное, свежее и в срок доставленное. Мы еще и фотографа их брали, фотки тоже были супер
вызывали Лену... не могу сказать, что я в восторге, но... дети 2, 5 часа были заняты, играли, смеялись - им очень понравилось. Вызывали первый раз, и малой сказал что хочет , чтобы кролик (Лена) приходил всегда. Была она одна на 5 детей (от 3-до 5) - справилась. По цене за все 700 грн. Спасибо , что подсказали
почему не в восторге... Как по мне - это пришла хорошая воспитательница, отыграла, но, лично мне, было мало сказки: и в костюме, и в аксессуарах. Правда, мы отмечали в кафе, если дома - 5 балов
Мы праздновали День Рождения в РЦ "Сюрприз" что на Оболони...очень понравился подбор аниматоров (их там несколько видов) и конкурсная программа...правда не знаю можно ли там вызывать аниматоров на дом..
Могу сказать, к кому ТОЧНО НЕ СТОИТ ОБРАЩАТЬСЯ - ИСПОРТИЛИ НАМ ВЕСЬ ПРАЗДНИК! Агенство FUN FUN - так все красиво описали на сайте, такие и видео и картинки, заказала черепашек нинзя на детский день рождения в садик на 6 лет...и в электронном виде и 2 раза звонила, чтобы уточнить нюансы... договорилась с воспитательницей, ребенок так ждал....а они не приехали. Менеджер аргументировала тем, что забыла записать и трубку потом не брали(
Мы тоже праздновали ДР в Артмоле, аниматоров заказывали здесь - http://www.studiopozitiv.in.ua/. У нас были смешаные дети и мальчики и девочки, от 5 до 12 лет. Выбрали Миньонов, ребята поиграли с детьми, разрисовали лица детям аквагримом. Всем очень понравилось, ребята молодцы тоже старались!