Посоветуйте педиатра хорошего не заоблачно дорогого, с которым можно договориться

• olpoolpo
    и у него наблюдаться... неважно в больнице он работает или на дом может приезжать...
    и расскажите кто где нашел, кто пользуется такими услугами, сколько платите?
    не доверяюпедиатру в поликлинике нашему, еще и в очередхях стоять по ъдвах часаъ к такому.... хотим найти своего врача, адекватного а не любителя назначить кучу лекарств, на всякий случай, и на осмотре не смотреть даже горло.. лимфаузлы посомтрела только раз после моей просьбы когда темп подлнялась высоко и других не было симптомом. ,теперь вот давно кашляем и врач на мое просьюу выдать направление на кровь сказала, вот через день придете слушаться если будет такой же бронхит - положим в больницу и будете там кровь сдавать.. ну как с таикм мириться
  • olpoolpo
    правый берег, а живем на борщаговке
  • ФаленопсисФаленопсис
    Примажусь. Тоже актуально.
  • elen27elen27
    пишите в личку. "Сдам" нашего семейного врача.
  • olpoolpo
    написала, спс
  • m_gudm_gud
    тоже написала, актуально и тоже на Борщаговке живем

--
    Махатма Ганди как-то сказал: «Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, однако он слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность».
  • pusiapusia
    Тоже написала.И тоже живу на Борщаговке :)
  • МанАнаМанАна
    примажусь) А сдайте на Троещине:-)
  • VitonchikVitonchik
    а можно и мне подробноти в личку? спасибо!
  • BoniMBoniM
    И мы живем на борщаговке, посоветуйте и нам
  • mama_2mama_2
    мне нравится наша врач на Борщаговке молодая, но довольно толковая. Лечение подбирает не по протоколу, а исходя из учета особенностей мого ребенка. Антибиотики назначала 1 раз - при сильной пневмонии с легочной недостаточностью. Остальное лечим травами, ингалациями, чаями. Вытягивает мою малую из из обструктивных бронхитов и прочих болячек с минимумом лекарств, тщательно подбирая. Сейчас вот только наша врач вытянула ее из неслабого гипотонического криза. Могу дать контакты в личку.

--
    Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.
  • FEmilyFEmily
    офф - таки криз был? бедный ребенок.

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • new_comersnew_comers
    а можна і мені контакти Вашого лікаря?+ за Вашим описанням, вона нам підходить))) Дякую!
  • m_gudm_gud
    дайте поктакты плиз

--
    Махатма Ганди как-то сказал: «Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, однако он слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность».
  • BoniMBoniM
    дайте мне контакты [email protected] буду благодарна
  • mama_2mama_2
    ... ...
  • mama_2mama_2
    да. Причиной послужила сильная аллергическая реакция. ()

--
    Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.
  • ПавлусяПавлуся
    Не дождалась контактов от пред автора. Может вы своего контактами поделитесь? Спасибо!
  • LenalenaLenalena
    может на Дорогожичах кто-то посоветует?
  • mama_2mama_2
    я вам ответила, смотрите личку ()

--
  • BoniMBoniM
    контактов не дождалась повторите пожалуйста [email protected]
  • ДюймовочкаДюймовочка
    цена средняя за визит 150-200 грн. при чем, нельзя сказать, что чем дороже, тем лучше. у нас несоклько врачей, и самая лучшая из них берет 150, но к ней ездить надо.
  • pusiapusia
    И я не дождалась :( Можно мне контакты, плиз?
  • fillfill
    ну ес ли ездить, то это не вызов на дом, он всегда дороже хотя согласна, дороже не всегда лучше. Убеждалась не раз и не только про педиатров, а вот и про стоматологов недавно убедилась))))
  • m_gudm_gud
    можно мне контакты?

--
  • ЛияЛия
    Ну и я уже в вашей теме прошу поделиться контактами педиатра. Я на Соломенке Наша врач ребенка родила и за город переехала на пмж. Ищу замену!
  • ВикуликВикулик
    mama_2 поделитесь пожалуйста и со мной контактом доктора [email protected] .Заранее спасибо!
  • olpoolpo
    Спасибо всем за контакты и ответы. наблюдались и лечились в институте пульмонологии.
    теперь вот ищу лора адекватного
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ