и у него наблюдаться... неважно в больнице он работает или на дом может приезжать... и расскажите кто где нашел, кто пользуется такими услугами, сколько платите? не доверяюпедиатру в поликлинике нашему, еще и в очередхях стоять по ъдвах часаъ к такому.... хотим найти своего врача, адекватного а не любителя назначить кучу лекарств, на всякий случай, и на осмотре не смотреть даже горло.. лимфаузлы посомтрела только раз после моей просьбы когда темп подлнялась высоко и других не было симптомом. ,теперь вот давно кашляем и врач на мое просьюу выдать направление на кровь сказала, вот через день придете слушаться если будет такой же бронхит - положим в больницу и будете там кровь сдавать.. ну как с таикм мириться
тоже написала, актуально и тоже на Борщаговке живем
--
Махатма Ганди как-то сказал: «Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, однако он слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность».
мне нравится наша врач на Борщаговке
молодая, но довольно толковая. Лечение подбирает не по протоколу, а исходя из учета особенностей мого ребенка. Антибиотики назначала 1 раз - при сильной пневмонии с легочной недостаточностью. Остальное лечим травами, ингалациями, чаями. Вытягивает мою малую из из обструктивных бронхитов и прочих болячек с минимумом лекарств, тщательно подбирая. Сейчас вот только наша врач вытянула ее из неслабого гипотонического криза. Могу дать контакты в личку.
--
Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.
Махатма Ганди как-то сказал: «Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, однако он слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность».
цена средняя за визит 150-200 грн. при чем, нельзя сказать, что чем дороже, тем лучше. у нас несоклько врачей, и самая лучшая из них берет 150, но к ней ездить надо.
ну ес ли ездить, то это не вызов на дом, он всегда дороже хотя согласна, дороже не всегда лучше. Убеждалась не раз и не только про педиатров, а вот и про стоматологов недавно убедилась))))