У меня совет не факт что дельный + потому как нас в похожей ситуации - рецидивирующие головные боли различной локализации у барышни с аденоидитами-тонзилитами-гиперторофированными миндалинами - в ответ на мои возвания "Невропатолога!!!" педиатр направила всё же к лору с целью лечения первопричины. Но мы свою первопричину и так регулярно лечим :(
Я не слишком довольна результатами лечения - это в плане тех лоров, + к которым ходят мои дети. Плюс у упомянутой выше моей барышни присутствует постоянная профилактика лор-заболеваний, а проблемы как были, так и есть. Мы сами в поиске :(
а у нас головную боль и повышение давления давала поджелудочная сколько врачу не твердила, что ребенок жалуется, ничего не установили (писали ВСД ). А через месяц - внезапный приступ острого панкреотита и больница. Поэтому головная боль возможна по разным причинам.
если вы в Киеве поделюсь контактами мой лор на медгородке работает, очень рекомендую
--
Махатма Ганди как-то сказал: «Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, однако он слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность».