Головная боль 7, 5 лет мальчик.

• TtalalaykoTtalalayko
    в височной области с одной стороны. Поделитесь контактом опытного невропатолога. начинать я так понимаю нужно с него. (Админ, пусть повисит.)

--
    Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.
  • TtalalaykoTtalalayko
    может кто имел такую проблемму, не откажусь от дельных советов в декабре дважды переболели гайморитом. Боль не посреди лба, а висок

--
  • LaleczkaLaleczka
    У меня совет не факт что дельный + потому как нас в похожей ситуации - рецидивирующие головные боли различной локализации у барышни с аденоидитами-тонзилитами-гиперторофированными миндалинами - в ответ на мои возвания "Невропатолога!!!" педиатр направила всё же к лору с целью лечения первопричины.
    Но мы свою первопричину и так регулярно лечим :(

Не хотите ли начать с толкового лора?
  • vikotenkavikotenka
    по нашему опыту я бы начинала с педиатра+ у нас головные боли дает желчный, хотя и проблема с сосудами имеет быть место.
  • TtalalaykoTtalalayko
    если есть контакт буду очень благодарна

--
  • LaleczkaLaleczka
    Я не слишком довольна результатами лечения - это в плане тех лоров, + к которым ходят мои дети. Плюс у упомянутой выше моей барышни присутствует постоянная профилактика лор-заболеваний, а проблемы как были, так и есть.
    Мы сами в поиске :(
  • LechatLechat
    а у нас головную боль и повышение давления давала поджелудочная сколько врачу не твердила, что ребенок жалуется, ничего не установили (писали ВСД ). А через месяц - внезапный приступ острого панкреотита и больница.
    Поэтому головная боль возможна по разным причинам.
  • m_gudm_gud
    если вы в Киеве поделюсь контактами мой лор на медгородке работает, очень рекомендую

--
    Махатма Ганди как-то сказал: «Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, однако он слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность».
  • TtalalaykoTtalalayko
    буду благодарна за контакт [email protected]

--
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ