Подскажите, куда лучше обратиться к лору... (Гебрич в отпуске). Подозрение на снижение слуха у ребен

• ирискинаирискина

• marushechkamarushechka
    после отита? в Добробуте делают тимпанометрию, если другие причины - в Авроре на Оболоне слух проверяют.
  • hachahacha
    мы в СУВАГЕ проверяли на Владимирской
  • ирискинаирискина
    как проверяли? делали тимпанометрию? как туда попасть?
  • TtalalaykoTtalalayko
    Лор институт не плохо делает. правда очереди, это ....да

--
    Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.
  • iruskairuska
    +1 сходить в СУВАГ ..
  • VocaVoca
    Тоже интересно Мы были в Лор институте (кстати, без направления просто пришли и завели карточку, очередь небольшая), там проверяли слух, пуская звук разных частот через наушники, и камертоном, нужно было отвечать, когда что и как слышно. Сказали, что тугоухость 1 степени и в школу нужно носить дорогой слуховой аппарат (и хотели мне его тут же помочь купить, но что-то меня удержало). После этого мы пошли в СУВАГ, там проверяли слух через компьютер, сказали, что всё нормально. Так и живём без аппарата. Думаю, компьютерная проверка вернее, отвечать ребёнок мог неточно?
  • ирискинаирискина
    Voca, а Вы замечаете что ребенок плохо слышит? или уже все в порядке?
  • VocaVoca
    Я замечаю, что он бывает невнимателен и переспрашивает А связано ли это с плохим слухом, бог знает. В принципе, хочу ещё где-нибудь его проверить. Вот, может, кто-нибудь вам тут посоветует хорошее место.
  • hachahacha
    нам дал направление лор участковый там делаю все, что касается слуха
  • hachahacha
    в смысле районный))
  • ArtCatArtCat
    У нашего бывает из-за банальных пробок такое Когда последний раз лор уши смотрел?
  • marina2401marina2401
    своих проверяла в инфотоне http://infoton.uaprom.net/about_us
  • Lorа7Lorа7
    Мы проверяли в Реотоне на Владимирской. (тел. 235 84 41) По-моему, они в одном здании с Сувагом.
  • lavenderlavender
    в СУВАГЕ быстро и дешево, но некачественно после СУВАГА переделывали в ЛОР-институте, результаты тимпанометрии оказались совсем другие. Да и аппаратура в ЛОР-институте поновее.
  • sana11sana11
    Реотона на Владимирской уже нет. Они переехали.
  • sana11sana11
    а почему Вы думаете,что Вам в СУВАГе сделали неправильно, а в ЛОР-институте правильно? Может в ЛОР -институте ошиблись?
  • Lorа7Lorа7
    Сори, не знала...
  • lavenderlavender
    потому что ребенок болен был и на диагностику отправили не просто так
    только врач в Суваге после 2-мин. консультации сказал, что все в порядке, а в ЛОР-институте мне врач на диаграмме показала, как отличается давление в правом и левом ухе, назначила лечение и ттт, после этого мы про отиты забыли. До этого было три отита почти подряд.
  • kostopollkostopoll
    В Медикоме на Оболони неплохо обустроен ЛОР-центр, там делают темпанометрию.
  • [Deleted User][Deleted User]
    Пользователь и вся информация, которая была с ним связана, удалены.
  • tatiana_23@ukr.net[email protected]
    Мы с ребенком были в Авроре, очень понравилось – персонал приятный, диагнозы – точные.
    Я заметила снижение слуха – позвонила и записалась на все обследования сразу (аудиограмма, тимптонограмма, проверка слуха во сне и т.д. – вроде бы так по-памяти) – полдня потратили – результат сразу получили.
  • anno4kasmotrinaanno4kasmotrina
    Девочки,а в Киеве кто-нибудь посоветует лора?
  • makluk.o-2016makluk.o-2016
    Я бы тоже хотела узнать,т .к. наши врачи с детских поликлиник -один кошмар!
  • dussica2017dussica2017
    anno4kasmotrina, Здравствуйте,мы к обращались в центр Беттертон, у них квалифицированные специалиста,а так же современное диагностическое оборудование,что позволяет провести диагностику без боли. Нам повели профессиональный осмотр и назначили помимо лечения слуховые аппараты SOUNDLENS https://bettertone.com.ua/catalog/invisible-hearing-aids/ . Они настолько крошечные,что их никто не заметит,что для нашего ребенка немаловажно! Зная сейчас какие детки, боялись,что будут издеваться,поэтому для нас это был идеальный вариант!
  • vita.klakarvita.klakar
    Я рекомендую лора Совецкая Анна Володимирівна. Приймає на Лукянівці у клініці Меділенд. Толковий і охайний лікар. Дитину так заохотила до себе, що моя весь час посміхалась. Знайшла причину та допомогла справитися з нею с першого візиту. Молодчина! Я дуже задоволена ставленням лікаря до моєї дитини! Тепер тільки до неї ходимо! Я рекомендую!
  • ya.ket2610ya.ket2610
    У нас была такая же ситуация. У ребенка снизился слух, а в какие-то моменты мне вообще казалось, что он не слышит. Диагностику проводили в Авроре http://aurora.ua/ru/sluh/deti/diagnostika-sluha-u-detei-nauchnoe-opisanie.htm
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ