Фигурное катание. Не для большого спорта, а для себя. Где?

• КарменКармен
    Хочу детей отдать на фигурное катание. Детям 4 года и 6 лет.
    Не в большой спорт, а просто как "на кружок" - чтобы научились красиво кататься, исключительно для здоровья и удовольствия.
    Живем на Отрадном. Куда нам? Посоветуйте плиз!
  • DrakoshaDrakosha
    на АТЕК? вам туда ближе, чем к нам в Дарницу

--
    Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
  • КарменКармен
    насколько я поняла, то на Атеке школа олимпийского резерва... т.е. серьезные занятия и старше 5 лет уже не берут
    нам такое не подходит... или я ошибаюсь?

• МaрусяМaруся
    там вроде есть группа здоровья посмотрите на их сайте
    Раньше был на Осокорках каток, там были группы для таких как вы. Куда он переехал не знаю
  • КарменКармен
    а расскажите про Крыжинку! посмотрела я маршрут на Атек... вроде как и близко, но ехать туда совершенно неудобно... 2 пересадки на маршрутках
    наша няня с 2 детьми просто не справится так ездить
    может даже в Дарницу будет лучше - там же недалеко от метро пешком?
  • КарменКармен
    Ледовый дворец Авангард - самое удобное место территориально для нас кто знает, есть ли там занятия для детей?

• DrakoshaDrakosha
    а что вас интересует? дочка уже 8 год там катается, я уже всего и не помню :) могу только про нашу группу и тренера рассказать, но вы явно в нашу не попадете как новички
    дочка начала кататься с 3 лет. группы начинающих малышей катают, в основном, с утра в 1 половине дня. во 2 половине катают школьники и взрослые. Мы начинали у Елены Александровны, она хорошо ставит первичные навыки, а если хотите развития, то потом надо переходить к другому тренеру. Видела, что сын ЕА Гена тоже катает малышню. Есть и более серьезные занятия, там на разряды идут, но и стоимость колеблется от 900 грн и выше. Имен тренеров не знаю. моя дочь ходит с спортивно-оздоровительную группу, стоимость 550 грн за 3 раза в неделю (2 льда и 1 зал). она у Коляды Ольги Владимировны. Чудесный тренер.

--
    Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
  • КарменКармен
    спасибо! я вчера уже в архиве отыскала ваши отзывы! буду думать...
  • Elen_FoxElen_Fox
    берут. По суб-воскр на 9 утра лед 45 мин, и 45 мин хореография 1 раз после льда. .
  • КарменКармен
    спасибо! суббота-воскресенье это было бы супер!
  • КарменКармен
    написала вам вопрос в личку
  • Elen_FoxElen_Fox
    ответила. .
  • КарменКармен
    спасибо, я вам в ответ еще пару вопросов написала))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ