Посоветуйте коляску-трость

• N_i_n_aN_i_n_a
    У кого есть в этом опыт, посоветуйте, пожалуйста. Мои требования: прочная, раскладывающаяся в горизонтальную поверхность, с бампером и разделителем между ножек (чтоб не пристегнутый ребенок не съехал), с корзиной небольшой хотя бы (для бутылочки, дождевика, москитки).
    Начала искать в интернете и запуталась. Их столько!!!
  • MarinkkaMarinkka
    У нас макларен квест,правда без бампера.я ей очень довольна
  • lira_lira_
    бампер отдельно купить можно, если что)
  • BayaBaya
    У нас макларен xlr классная коляска. Бампер докупили, только ограничителя между ножек не будет (если не пристегивать). Долго выбирала (тоже хотела с бампером). Выбирала между Peg Perego Si, инглезиной (трип или зиппи) и маклареном . Выбором оч.довольна. Но думаю и остальные варианты тоже ничего...
  • Natali24Natali24
    посмотрите Peg-Perego Si. бампер там есть, но нет разделителя. глубокий капюшон, когда ребенок сидит, до бампера. подставка для бутылочки. мы с ней 2 раза на море ездили. легенькая))
    я осталась коляской ооочень довольна.
  • N_i_n_aN_i_n_a
    В основном хвалят марларен, была сегодня в магазине, видела ее в живую и так и не поняла чем она хороша.
  • BayaBaya
    Напишу про достоинства макларен на мой взгляд: Полностью раскладывается; очень легко едет, походит для высоких мам(регулируются ручки по высоте); оч.хороший капюшон с окошком(видно ребенка); есть доп.молния которая позволяет опустить капюшон низко, защищая от солнца и ветра (летом актуально когда яркое солнце, а реб.заснул); легкая; быстро и легко складывается; хорошая, приятная ткань; в зависимости от модели: есть чехол на ноги, который удобно расстегивается на молнии.
    минусы: цена, отсутствие бампера (но его можно отдельно докупить).
  • N_i_n_aN_i_n_a
    спасибо большое, за такой подробный ответ а какая модель вам нравится больше. Где можно докупить бампер? Его сложно найти?
    Знаете ли вы коляски Сильвер Кросс и если да, то что о них думаете? Мне такую сестра советует.
  • BayaBaya
    Пожайлуста У нас XLR. Рассматривала еще XT. Она похожая, но без чехла на ножки. Если чехол не нужен, то можно брать XT - она дешевле. Бампер мне привезли из-за границы, но я видела на клумбе ок.300 грн. Сильвер Кросс, не изучала, не подскажу. Смотрела Peg perego Si-тоже ничего, но показалась мне какой-то маленькой что ли. А инглезина зиппи-наоборот великоватой для трости и вся пластмасовая (хотя отзывы хорошие). Короче, сама долго думала, выбирала и остановилась на макларене....
  • melek83melek83
    y nas takaya http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/6742
    Ya o4en dovolna,otvetstvyet vashim trebovaniyam.Ezdim sei4as po snegy na nei)))
  • melek83melek83
    y nas takaya http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/6742
    Ya o4en dovolna,otvetstvyet vashim trebovaniyam.Ezdim sei4as po snegy na nei)))
  • NastasiaNastasia
    Тоже в процессе выбора. Обратила внимание на abc design primo или инглезина трип Может кто-то пользовался и есть отзывы?
    Инглезину в магазинах не знаю где посмотреть. Но в описании видно, что бампер без разделителя для ножек- это минус.
  • ДжудикДжудик
    Подниму тему и послушаю советы - у меня такие же требования. В особенности про бампер и разделитель между ножек.

• MyshkaMyshka
    Я тут спрошу, с твоего позволения А этой коляски хватит на сколько? На лето-осень, а потом еще на зиму что-то покупать или как?
    Я мама первенца))))) Ниче не знаю...

--
    Myshka бежала, хвостиком махнула и...

А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!

oksanamyshka(собака)gmail.com

• Masha_17Masha_17
    у меня Peg Perego Pliko P3 Compact, долго выбирала+ чуть дешевле макларена хлр, но сидение выше от земли, ручки регулируются, 5 точечные ремни с разделителем, бампер, подставка под бутылку, приличная корзина. И на моем районе такая одна :) белая ворона среди множества макларенов:))) хотя сначала также хлр смотрела. Очень довольна :)))
  • ТатянаТатяна
    скажите про бампер пжлста :) просто у нас в Украине не могу найти, где вы заказывали за границей? т.к. их уже не выпускают.
  • BayaBaya
    Вы про бампер к макларену? Мне привезли из Польши - универсальный. (не родной макларен). Недостаток (а может это и не недостаток) он твердый, и когда складываешь коляску - надо его снимать.
  • ТатянаТатяна
    да, про него :) спасибо что ответли, в Украине сейчас их даже неоригинальных нет :) к весне думаю,может в китае найду, т.к. в европе тоже не нашла :)
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    я самую обычную купила
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ