Может, у кого-то из киевлян есть лишнее приглашение на ёлку / новогоднее представление?

• lialialialia
    для мальчика ДЦП 5 лет. Не был никогда на детских праздниках.
    очень хочет увидеть Деда Мороза.
  • tanuxtanux
    не понятно, а соцслужба знает о таком мальчике?
  • SitoniaSitonia
    А просветите меня, соцслужба должна была как-то вспомнить о ребенке-инвалиде и предложить ему приглашение на елку? Нас вот тоже не вспомнили. :( Или нужно было им звонить и узнавать?

--
    Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами.
  • AmellyAmelly
    Если о Вас не вспомнили,то конечно звонить и не стесняться.Приглашений у них очень много-мы еле успеваем всё обьездить(мы с Оболони),плюс как минимум новогодний подарок ребёнку,но главное ведь сам праздник,Дед Мороз для ребёнка-столько восторга! Звонить,Звонить,интересоваться.Жаль,мы только сегодня отдали пригласительный(вышла накладка на 7 число).Удачи Вам и весёлых ёлок детишкам)))
  • КвакапуканалКвакапуканал
    есть в цирк отдам, но поздно увидела (( на 6.01 на 10-00, забрать можно на Троещине.

--
    Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.
    Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель.
    Мама трех детей - это СПЕЦНАЗ.
  • SitoniaSitonia
    Мда, не в том дело, что я ребенка на елку сводить сама не могу, просто то, что положено ему пока сам не попросишь, то не дадут. :(

--
  • KIZYUKKIZYUK
    новогодний мюзикл сейчас идут представления в доме культуры сбу-ул ирининская 6-можно подходить без билетов . а лучше позвоните узнайте по тел.0443842813 (12) 0960594671. идет до 9 числа.мы были .интересно называется -чарівник смарагдового міста.и дед мороз перед представлением есть.
  • grumigrumi
    зарегистрируйтесь здесь, если вам удобно добираться http://toyota.com.ua/new-years-morning Моему ребенку очень понравилось
  • mamumamu
    А не подскажите куда звонить? В этом году звонила в собес - казали никаких билетов не выдают "Вам 200грн дали - радуйтесь"
  • anette_82anette_82
    Лен, не переживай -)))Совбез - это дело такое.....)))надавишь - дадут, нет - нет))))ну и плюс от района зависит....мы в Оболонском оформили - поглядим
  • SitoniaSitonia
    Аня, та я просто думала, что раз положено, то должны сами позвонить и предложить. :)

--
  • AmellyAmelly
    Сами,увы,не сильно звонят,знают больше о детках,которые занимаются в центре.(знаю по опыту).Поэтому напоминать о себе!!!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ