Имеется будущий первоклассник. Хорошо подготовлен, читает, считает, самостоятельный ( более , менее). Склонности к математике, как сейчас кажется. Куда податься ? Напишите, кто учится, пожалуйста. В пользу Академии-порядок, хорошие условия. Из того, что не очень, нет выбора учителя, а вдруг не понравится. Взнос опять же не хилый, а вдруг ребенку не пойдет, он очень зависит от отношения воспитателя, если накричат или отругают, замыкается. 185, отзывы тоже есть хорошие, я так понимаю, так можно учителя выбирать, атмосфера более спокойно дружественная. Все по рассказам, но вот слышала про наркоманов там, правда или нет. Простите сумбурно, но очень надеюсь на отзывы.
послушаю об Академии для общего развития, т.с.)) может напишут 4-классники нынешние, какие у них учителя ;)
--
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
Про Академию тут уже тонны всего написано, так что посоветую в архиве посмотреть. От себя могу добавить, что проблема сейчас одна: огромное количество детей жаждущих попасть в первый класс. И даже если что-то не понравится в этой школе, или в какой-то другой, то поменять можно только на районную где Вы прописаны, или на ту, куда есть "вход" у вас не совсем официальными путями. В Академию в прошлом году в первый класс пришло записываться 340 детей - это на 3 класса. Думаю, что в других хороших школах примерно такая же ситуация. Если Вы думаете еще, то просто приходить к ним на День открытых дверей и сами увидите - к счастью, можно ведь в несколько школ записаться, а потом уже и выберете из тех куда Вас возьмут.
Имеется будущий первоклассник. Хорошо подготовлен, читает, считает, самостоятельный ( более , менее). Склонности к математике, как сейчас кажется. Куда податься ? Напишите, кто учится, пожалуйста. В пользу Академии-порядок, хорошие условия. Из того, что не очень, нет выбора учителя, а вдруг не понравится. Взнос опять же не хилый, а вдруг ребенку не пойдет, он очень зависит от отношения воспитателя, если накричат или отругают, замыкается. 185, отзывы тоже есть хорошие, я так понимаю, так можно учителя выбирать, атмосфера более спокойно дружественная. Все по рассказам, но вот слышала про наркоманов там, правда или нет. Простите сумбурно, но очень надеюсь на отзывы.
Тоже стояла перед таким выбором, но не долго) Дочь пошла в 185 с математическим уклоном ("Росток"), не пожалели ни разу. Сейчас заканчиваем начальную школу. Учительский состав начальных классов - замечательный.