Девочки с Новым годом!!!!! и есть вопрос...

• Анюта_1980Анюта_1980
    и тут спрошу....
    посоветуйте как быть, через недели 2-3 надо на сессию идти. ей сейчас 5 месяцев. полностью гв, не знает ни сосок ни бутылок...молоко я по мере возможности морожу, может сейчас хватит дня на 2..но этого мало.. что лучше вводить?? смесь? или кашу ? и кормить ложкой??не представляю как, это часа 2 кормить придется??))))или дать бутылку??вобщем насоветуйте пожалуйста...
  • vikotenkavikotenka
    эх, была в вашей ситуации и со сцеживанием у меня не сложилось, хоть молока было более чем+ я ходила только на зачеты/экзамены. преподаватели и методист были предупреждены о причине не явок на пары)))
  • Анюта_1980Анюта_1980
    я надеюсь тож на это...
  • 3z3z
    ну так самое время дать бутылочку:) усиленно морозьте молоко. Вас сколько не будет? мой товарищ не хотел бутылочку брать, но голод не тетка, потом кушал на ура.
    А что Вас смущает в бутылочке?
  • СоникСоник
    смотря на сколько отлучаться. если не надолго - вводила бы кашу - и одно кормление давали бы кашу из ложки.
    я против бутылок и против смесей.в таком возрасте уже прикорм из ложки вводят.
    но нужно пробовать - как оно пойдет.
  • Анюта_1980Анюта_1980
    ну демаю дней 7-10 надо будет..вот и думаю что б наелась она и не капризничала..лучше уже кашу так как почти 6 мес..или все таки смесь?? а ложкой кормить как?мне кажется что не будет много есть...
  • AnastasAnastas
    не факт что возьмет бутылку моя не понимала что это и не брала, когда я на ночь попыталась докормить смесью, чтоб лучше спала)
    Попробуйте заранее. Мне кажется лучше уже кашу и кормить с ложечки. Вы ж только днем не сможете кормить..и то не всегда., правильно? зачем вам смесь? уже кашку можно..вводите потихоньку уже сейчас по ложечке. Если есть возможность, то на своем молоке делайте..
  • СоникСоник
    я имела ввиду временный интервал, сколько она будет без вас часов в день? из ложки кормить обычно - как мы едим :)
    других вариантов нет :)
  • Анюта_1980Анюта_1980
    та да..я попыталась воду дать...ни как(((( получается наш первый прикорм каша?? и тогда надо заранее начинать давать??что заменить полноценно?? а по времени час туда час обратно да и там пару часов...
  • Анюта_1980Анюта_1980
    а так хотелось с овощей)))) мы и так тяжеловес...
  • СоникСоник
    так вводите тогда овощи и замените одно кормление овощами
  • Анюта_1980Анюта_1980
    это сытно будет?? и еще вопрос...спать уложить без мамы это проблема??а то пытался как то папик так она ему дала представление...
  • СоникСоник
    ну так это только вы знаете - проблема это для вас или нет :) у меня старшего без моей груди никто не мог уложить, только мама (в смысле только я могла уложить спать и даже когда отлучила от груди почти в 2 года, до 2,7 никто кроме меня уложить не мог)- была целая проблема.
    малую можно отлично закатать в коляске, но она не любитель засыпать под грудью- есть свои плюсы.
  • тотошатотоша
    Анют, мои мысли по этому поводу Пропускать ты будешь всего одно кормление, а даже если два, все равно порцию молочка нацедить можно за день- два с остатков после каждого кормления. Тем более у тебя есть уже замороженое. Начинаешь с замороженого, а тем временем утром как покормила остаток сцедила и в холодильник, пришла с пар - тоже самое, тем более что после этого кормления молока будет хоть завались т.к одно ты пропустила, вечерком еще и вот и собралась порция на завтра)))
    Как вариант, если не насобираешь целую порцию, дополнить ее можно замороженным.

Ну это если ты не хочешь пока прикорм начинать.
  • IvnitskajaIvnitskaja
    Я кормлю кашей из бутылочки. Пыталась сначала с ложечки- но кормление затягивалось минут на 40, очень отвлекался, плюс половина каши вытекала, когда смеялся или фыркал изо рта)) В итоге делала каши 150 г, а в рот половина попадала. Купила соску для каши и едим на ура.
  • romanticaromantica
    подруга делала перыв в кормлении так как нужно было пропить лекарство, не совместимое с ГВ. Дней 7.
    Кормила смесью из бутылки, а свое молоко сцеживала и выливала.
    Деть от голода не умер, а потом (после соски) вернулся к сисе аж бегом.
    Подруга в итоге мотом еще кормила до 2-х лет с хвостиком.

Я к тому, что смесь купите на всякий случай.
  • КарменКармен
    нормально будет, сытно) запьет еще молочком предварительно замороженным - и все будет хорошо! спать уложить - тоже уложат без вас, не переживайте))
    ну даже если и не уложат - придете, грудь дадите - поест и вырубится
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    уже 2015)))))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ