• kiev2009kiev2009
    Да,жаль что наш форум в прошедшем году совсем почти молчал..Но может кто-то может похвастаться детками,появившимися в 2012 году в Ваших семьях? А мы порадуемся с вами и поблагодарим Аиста-2012.
    И попросим Аиста-2013 хоть иногда залетать на этот форум:)

--
    Если не я,то КТО?
  • myrsikmyrsik
    отпишусь за своих девченок. в последних днях декабря трое детишек приехали домой. 2-хлет девочка нашла маму ,а два брата(2 и 6лет) полную семью и еще сестричку.радует что даже с диагнозами детки попадают в семьи,а с любовью и заботой родителей эти детки расцветут.легкой им адаптации.
  • СидоркинаСидоркина
    Хвастаюсь! У нас в семье тоже появилась девочка (1,5 года) + 2,5 месяца в семье. Полет нормальный! ))) Старшему уже 4,6 года, ответственный старший брат, выбирал имя, кормит, одевает, учит играться. Тьфу-тьфу-тьфу! Ревность присутствует, но очень завуалировано "Ну, да она молодец, съела кашу, а я не молодец !" У малышки диагноз, не то чтобы очень сложный, но требующий длительного лечения, сейчас бодаемся с этим. В Новом году пожелаю малышам найти своих родителей, а мамам и папам прибавления семейства!!! Все будет хорошо, я узнавала))))

--
    Кто никуда не плывет, тому не бывает попутного ветра (Мишель Монтень)
  • ЗернышkоЗернышkо
    1 июня 2012, в День защиты детей, я забрала домой Дениску Год был очень сложный, пережили 2 переезда, 1 ремонт и конечно же адаптацию. В первый месяц я даже думала, что совершила большую ошибку и не справлюсь. Но постепенно становилось все легче, а сейчас мы вообще просто счастливы. Денис - чудо! Он очень умный, очень быстро соображает, старается помогать мне во всем, не ноет, не нудит, у него всегда веселое настроение и я его очень люблю!
    В реге фотки Дениса в первый день, когда мы познакомились, потом летом, осенью и зимой :)
  • ludmil20021ludmil20021
    а у нас родился братик после 12 лет бесплодия и 6 лет существования нашей приемной семьи появилось наше чудо, старшие безумно рады)))
  • mama_KSmama_KS
    Здорово!! Молодцец Аист!!
    Деткам и родителям удачи и легкой адаптации!!!

--
    Если не я,то КТО?
  • mama_KSmama_KS
    Какой хорошенький! Счастья вам!!!

--
    Если не я,то КТО?
  • mama_KSmama_KS
    Вот это да!!! Чудо!!
    Слава Богу!
    Здоровья всей Вашей семье!

--
    Если не я,то КТО?