кто знает где купить хорошее молоко?

• nocc1122@gmail.com[email protected]
    кто знает где купить домашнее молоко, от хорошей хозяйки, ну чтобы проверенная была уже.
  • ianna2007@ukr.net[email protected]
    Девочки, подскажите какой сгущенное молоко можно покупать для деток? Мои сладкоежки его очень любят)
  • garmonija.tm@gmail.com[email protected]
    Девочки, подскажите какой сгущенное молоко можно покупать для деток? Мои сладкоежки его очень любят)

Я покупаю Белики, только надо смотреть, чтобы было написано именно молоко сгущенное с сахаром, а не "продукт сгущенный" или даже "Сгущенка"
  • maria_huanamaria_huana
    Белорусскую покупаю, надеюсь, что она лучше нашей
  • TanyaShTanyaSh
    берите детское молоко тетрапак. зачем вам искать хозяйку которую вы не знаете? 
    кто знает где купить домашнее молоко, от хорошей хозяйки, ну чтобы проверенная была уже.
  • TanyaShTanyaSh
    беру или белорусское или первомайское. 
  • jackjackijackjacki
    от хорошей хозяйки..............................., 
  • light_dove@rambler.ru[email protected]
    Cущеное молоко лучше в домашних условиях готовить на домашнем молоке) рецепт очень прост...)
  • KettysunKettysun
    я бы не рисковала с покупным молоком не знать у кого. берите детское тетрапак да и все. 
  • KettysunKettysun
    згущенку беру первомайск. нравится 
  • miss.kristy2012@mail.ru[email protected]
    а я столкнулась с проблемой :( может у кого-то было подобное
    я еще дочь кормлю грудью, и как только съем немного сгущенки у нее сразу появляется сухость и шелушечки на ушках.
    Или не в сгущенке дело?
  • vois.vaavom@yandex.ru[email protected]
    [email protected] Я думаю, что дело не в сгущенке как таковой, может на какой-то из компонентов. Не факт ведь, что там все натурально-натуральное!
  • miss.kristy2012@mail.ru[email protected]
    [email protected] обратилась к педиатру, получила аналогичный ответ :) спасибо
    теперь не уже ем :(
  • vois.vaavom@yandex.ru[email protected]
    [email protected] Мне Вас жалко, она ведь такая вкуусная :)  Держитесь!
  • lubasha-99@mail.ru[email protected]
    я всегда покупаю молочные продукты в магазинчике "от фермера". Ребенок только их козье молоко пьет. Может кому-то будет интересно, вот ссылочка http://molokoferma.com.ua/uk/. Там еще сырочки вкусные
  • lubasha-99@mail.ru[email protected]
    По поводу сгущенки, нам врач вообще запретил
  • mar97932555@yandex.ru[email protected]
    Я беру Малыш
  • pavlenko196@mail.ru[email protected]
    я покупаю молочко Злагода, а вот кашки варю на детской смеси малютка премиум.
  • nuchaq@ukr.net[email protected]
    девочки, хорошее молоко можно приготовить дама самим. поройтесь в нете. очень хорошо получается со смеси Малютка, так еще и полезно будет и с витаминчиками
    1ст. смеси  Малютка
    1ст. сахара
    1ст. молока.
    варить в мультиварки до загустения
    или на водяной бане, а то пригорает сильно.
  • julija.zapichenko@rambler.ru[email protected]

[email protected],Я тоже за  "Злагоду", у них еще появились новые творожки и йогурты, если хотите можете посмотреть вот здесь   
        http://www.zlagoda.dp.ua/

• TanyaShTanyaSh
    а я столкнулась с проблемой :( может у кого-то было подобное
    я еще дочь кормлю грудью, и как только съем немного сгущенки у нее сразу появляется сухость и шелушечки на ушках.
    Или не в сгущенке дело?
    вполне возможно что от сгущенки аллергия. пейте лучше молоко простое если любите (я пила теплым молоко ультрапастеризованное детское на здоровье пока кормила) , или чай специальный для лактации. 
  • TanyaShTanyaSh

я в стекле молоко не очень люблю. тара достаточно не удобная, я часто беру молоко с собой на прогулку или в гости по этому мне удобнее взять с трубочкой в тетрапак детское молоко. и удобно и безопасно и без холодильника можно понести не скиснет. 
  • TanyaShTanyaSh

[email protected],Я тоже за  "Злагоду", у них еще появились новые творожки и йогурты, если хотите можете посмотреть вот здесь   

продукция яготинская новинка - творожки и йогурт все таки не детские продукты. для взрослого да стандартная продукция, для ребенка все таки нужно брать то что идет от 9мес (или как творог от 6мес). по этому все таки лучше брать производителя который выпускает продукцию детскую в асептической упаковке. 
  • OlenkamamOlenkamam
    тут вам никто гарантировать постоянного качества домашнего молока не сможет.Вы сами подумайте, это только от своей корочки можно быть уверенным что молоко хорошее так как коровка привита, знаете что ничем плохим не более и молоко проверенно на бактерии. Если покупать то уж лучше детское ультрапастеризованное, оно без бактерий и спор. Коровки выпасаются в чистой зоне (хозяйства там находятся для детских продуктов) так что  выбирать конечно вам, но лучше все таки взять то что безопаснее для ребенка. 
  • OlenkamamOlenkamam
    TanyaSh писал(а):

продукция яготинская новинка - творожки и йогурт все таки не детские продукты. для взрослого да стандартная продукция, для ребенка все таки нужно брать то что идет от 9мес (или как творог от 6мес). по этому все таки лучше брать производителя который выпускает продукцию детскую в асептической упаковке. я полностью согласна, что лучше брать именно детскую продукцию а не просто кисломлочные продукты для взрослых. мне нравиться и яготинское и на здоровье и тема. 
  • OlenkamamOlenkamam
    мне удобнее брать молоко в тетрапак. Я переживаю что ребенок может пораниться если упустит бутылку стеклянную. Мы любим пить с трубочки по этому мне проще взять в тетрапак сразу, тем более что цены приблизительно одинаковые, но удобнее все таки тетрапак. 
  • KettysunKettysun
    я всегда покупаю молочные продукты в магазинчике "от фермера". Ребенок только их козье молоко пьет. Может кому-то будет интересно, вот ссылочка http://molokoferma.com.ua/uk/. Там еще сырочки вкусные
    ну не знаю, я бы покупала только детское питание. Все таки детское питание контролируется больше нежели стандартное. да и производству большому я больше доверяю недели маленькому. Я беру детское ультрапастеризованное молоко на здоровье или яготинское, очень нравиться 
  • KettysunKettysun

так это же деткам по старше. от 3х лет((( до трех нужно именно детскую продукцию брать или дома готовить на закваске и молоке тетрапак детском 

• KettysunKettysun
    Olenkamam писал(а):

тут вам никто гарантировать постоянного качества домашнего молока не сможет.Вы сами подумайте, это только от своей корочки можно быть уверенным что молоко хорошее так как коровка привита, знаете что ничем плохим не более и молоко проверенно на бактерии. Если покупать то уж лучше детское ультрапастеризованное, оно без бактерий и спор. Коровки выпасаются в чистой зоне (хозяйства там находятся для детских продуктов) так что  выбирать конечно вам, но лучше все таки взять то что безопаснее для ребенка. 

и я за тоже, качество домашнего молока никак не проверишь, только в лабораторию занести но это же дорого и постоянно носить же не будешь. Так что лучше берите детскую продукцию ультрапастеризованную 
  • KettysunKettysun
    Olenkamam писал(а):

мне удобнее брать молоко в тетрапак. Я переживаю что ребенок может пораниться если упустит бутылку стеклянную. Мы любим пить с трубочки по этому мне проще взять в тетрапак сразу, тем более что цены приблизительно одинаковые, но удобнее все таки тетрапак. 
    Olenkamam писал(а):

лично я тоже переживаю, не могу дать стеклянную бутылку ребенку чтобы он по квартире ходил. а особенно на улице на асфальте. так что тетрапак для меня самый выгодный вариант 

• tann81@mail.ru[email protected]
    Лучше самому сделать - там делов то... И знать потом, что даете
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ