Недавно начала интересоваться органик темой, интересны мнения - просто не везде есть сертификация товара, и многое "органическое" на поверку оказывается обычным переупакованным продуктом. В 2011 на джаз коктебеле была кафешка на территории фестиваля - органик эра, они делали все якобы органик. а на деле оказалось что многие из продуктов использовавшихся в приготовлении еды были обычные магазинные, молоко, яйца например. Кто где покупал, делитесь пожалуйста мнениями и опытом.
на бессарабке, в рыночном павильоне возле цветов, есть магазинчик органических продуктов "Эко - Шик", там всегда свежие (!) и качественные продукты - и ассортимент радует, и доставка на дом тем более, что погода сейчас соответствует. покупаю там когда есть возможность, все таки они немного дороже обычных но и качество соответствует. к тому же на товар имеется евросертификация и у продавца можно спросить если что. мне показывали. у них еще на оболони есть магазин и кафе андреевском, чуть ниже церкви.
А я совсем недавно обнаружила для себя детское органическое питание фирмы Landi. Моему малышу очень нравится! А главное, в их пюрешках нет ничего лишнего, что могло бы навредить ребенку.
Девочки! Я за органич.продукты, но люблю и всякие корни, стрючки...и березовые почки!!! Кто еще не знает о их пользе! Читать, читать и пить настои! Очень крутая штука!
я покупаю тут http://dooobraferma.com.ua/, есть доставка, можно поехать посмотреть,козочки в вольерчиках,все очень красиво и аккуратно,дети были в восторге, продукция меня устраивает,очень вкусный сыр. Там есть пробная корзинка,всем советую
Анкета полностью анонимна и не займет у Вас более 10 минут. Пожалуйста, постарайтесь заполнить анкету до конца. Если Вы заинтересуетесь результатами исследования, то в конце анкеты Вы можете оставить свой контактный e-mail, и в июне 2015 года мы вышлем Вам результаты исследования!
Раз уж речь зашла за об органических продуктах, подскажите на что следует обращать внимания на продуктах (по каким знакам качества/сертификации), чтобы тот или иной продукт вызывал доверие у меня , как у потребителя, и отвечал высокому качеству сырья??