кто знает где купить органические продукты?

• nocc1122@gmail.com[email protected]
    Недавно начала интересоваться органик темой, интересны мнения - просто не везде есть сертификация товара, и многое "органическое" на поверку оказывается обычным переупакованным продуктом. В 2011 на джаз коктебеле была кафешка на территории фестиваля - органик эра, они делали все якобы органик. а на деле оказалось что многие из продуктов использовавшихся в приготовлении еды были обычные магазинные, молоко, яйца например. Кто где покупал, делитесь пожалуйста мнениями и опытом.
  • nocc3344@gmail.com[email protected]
    на бессарабке, в рыночном павильоне возле цветов, есть магазинчик органических продуктов "Эко - Шик", там всегда свежие (!) и качественные продукты - и ассортимент радует, и доставка на дом тем более, что погода сейчас соответствует. покупаю там когда есть возможность, все таки они немного дороже обычных но и качество соответствует. к тому же на товар имеется евросертификация и у продавца можно спросить если что. мне показывали. у них еще на оболони есть магазин и кафе андреевском, чуть ниже церкви.
  • info@organic-product.com.ua[email protected]
    Самый большой выбор органических продуктов в интернет-магазине 
    - органические продукты питания: молочные продукты, мясо и мясные изделия, овощи и фрукты, кондитерские изделия, бакалейные товары, масла, консервированные продукты, кофе, соки, сиропы и др. 
    - органическая косметика: кремы, шампуни, зубные пасты, мыло, бальзамы и др. 
    - органические моющие средства: стиральные порошки, таблетки для посудомоечных машин, средства для посуды и др.
    Для детей
    - Продукты питания: каши, пюре, соки, печенье и др.
    - Косметика: кремы, масла, мыло, присыпки и др. 
    - Моющие средства: стиральные порошки, средства для мытья посуды, средства для ухода за игрушками и др. 
  • ira-info@i.ua[email protected]
    Интернет-магазин Диволайф. Сама не однократно обращалась.Органические продукты высшего качества.Обслуживанием очень довольна.  http://divolife.com.ua/
  • olissi4ka@gmail.com[email protected]
    А я совсем недавно обнаружила для себя детское органическое питание фирмы Landi. Моему малышу очень нравится! А главное, в их пюрешках нет ничего лишнего, что могло бы навредить ребенку.
  • lenaberber@gmail.com[email protected]
    да, я тоже видела эти пюрешки в магазине, мне их хвалила консультант, вроде со знаком USDA Organic и т.д., тогда не купила, но, наверное, попробую.
    мы таки взяли пюрешки Landi, на первый раз взяла яблочко, малышка съела на ура, будем пробовать потихоньку и другие вкусы!!!!
    мы таки взяли пюрешки Landi, на первый раз взяла яблочко, малышка съела на ура, будем пробовать потихоньку и другие вкусы!!!!

Попробуйте сладкий картофель Ланди. Я и сама его попробовала - пальчики оближешь! :)
    мы тут сливку на днях пробовали, тоже вкусняшка!!! мы пока на первой ступени! сладкую картошку тоже обязательно попробуем!!
    А я думаю, мы уже скоро будем к мясу переходить. У Ланди есть несколько видов мяса с овощами, наверное с цыпленка начнем.
    как попробуете что-нить мясное, скажите и нам,пож-та, что больше понравилось, а то мы за вами "топаем"
    как попробуете что-нить мясное, скажите и нам,пож-та, что больше понравилось, а то мы за вами "топаем"

:) Обязательно поделюсь впечатлениями и вкусовыми ощущениями! Но почти уверена, что все будет отлично, как и с остальными вкусами Ланди.  ;)
  • oliila@ukr.net[email protected]
    Девочки! Я за органич.продукты, но люблю и всякие корни, стрючки...и березовые почки!!! Кто еще не знает о их пользе! Читать, читать и пить настои! Очень крутая штука!

• njutik88@ukr.net[email protected]
    я покупаю тут http://dooobraferma.com.ua/, есть доставка, можно поехать посмотреть,козочки в вольерчиках,все очень красиво и аккуратно,дети были в восторге, продукция меня устраивает,очень вкусный сыр. Там есть пробная корзинка,всем советую
  • o.kolomiyets8o.kolomiyets8
    Все товары сертифицированы
    http://bioboom.ua/detkam/pitanie/
    или
    http://bioboom.ua/produkty/
  • anna17033@ya.ru[email protected]
    Питаться органикой - это супер. Так держать. Я думаю что через интернет удобней.
  • яверунчикяверунчик
    Мы покупаем на частной ферме все чистые продукты,они экологически чистые.
    Посмотрите сами.

Чистые продукты питания с домашней фермы «Вилла Роз»
  • Ladybird-1987Ladybird-1987
    Ми купуємо в Ашані або в Космосі (Київ)
  • mar97932555@yandex.ru[email protected]
    Спасибо
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    в Ашане
  • kevorkova_94@mail.ru[email protected]
    Здравствуйте!

Мы студенты НИУ ВШЭ из Москвы и хотим попросить Вас помочь нам с научно-исследовательской работой о потреблении БИОпродуктов.

Все, что Вам нужно сделать, это заполнить анкету, пройдя по ссылке: https://ru.surveymonkey.com/r/BIOproducts.

Анкета полностью анонимна и не займет у Вас более 10 минут. Пожалуйста, постарайтесь заполнить анкету до конца.
    Если Вы заинтересуетесь результатами исследования, то в конце анкеты Вы можете оставить свой контактный e-mail, и в июне 2015 года мы вышлем Вам результаты исследования!

Заранее благодарим за участие!!!
  • linkin2@bigmir.net[email protected]
    Раз уж речь зашла за об органических продуктах, подскажите на что следует обращать внимания на продуктах (по каким знакам качества/сертификации), чтобы тот или иной продукт вызывал доверие у меня , как у потребителя, и отвечал высокому качеству сырья??
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Сейчас по Киеву есть такие магазины с органичными продуктами! Адрес можно в интернете посмотреть. Так же много интернет магазинов ВИЛЛА РОЗ например.
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    В интернете масса сайтов
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ