АДС, ревакцинация в 6 лет и вообще

• _nura__nura_
    Девочки кто ставил АДС или АДС-м в последние 2 года, а то в связи с последними событиями страшно!!!
  • juli27juli27
    Я делала малому осенью. Все ок. Даже в сад дальше ходили. Очень боялась, на последнюю была жуткая реакция в 2 года. Почти все, что было в побочках
  • _nura__nura_
    на последнюю АДС??? или АКДС? 
  • Lady_LadaLady_Lada
    а скажите, в 2 года какую делали? у нас в полтора тоже жуткая реакция на Инфанрикс была, тоже сейчас надо, а боюсь
    хотя первый раз была харьковская - реакция ужас-ужас, потом 2 последующие Инфанрикс все ок, вот только в 1,5 года опять :(

и еще вопросик - в 6лет какую делают - харьковскую или какую-то другую?
    Спасибо
  • juli27juli27
    Тоже Инфанриксом делали 4 АКДС Ревакцинировали в 6 без коклюшного компонента, т.е. АДС+полиомиелит капали. Все нормально было
  • juli27juli27
    ответила выше
  • _nura__nura_
    Lady_Lada писал(а):

ВЫ ХАРЬКОВСКУЮ АКДС ДЕЛАЛИ , ПЕРВУЮ ПРАВИЛЬНО?

• gkzvxbrgkzvxbr
    детям до 7 лет АКДС можно,детям с полных 7-ДС, ДСМ если нет индивидуального графика
  • _nura__nura_
    ......
  • _nura__nura_
    ЗАМЕТЬТЕ Я НЕ СПРАШИВАЛА КАК МОЖНО, МОЖНО ВСЕ ЧТО УГОДНО. ДА И  инфанрикс и пентаксим, но очень не желательно если не хочешь проблем с неврологией, у нас в симфе  мальчику в 2 года сделали инфанрик первый, и что КОМА!!! вот тебе и можно!!!
  • ooshaoosha
    ничего не понятно. Ни из первого поста, ни из єтого. Вьі хоть пишите как-то понятнее
  • ooshaoosha
    Инфанрикс - єто не АДС же ж. Автор об АДС спрашивает
  • Lady_LadaLady_Lada
    почитайте внимательно мой последний вопрос
  • JULIA_29JULIA_29
    это всегда так девушка пишет на новом форуме, а тут ггггг остатки отображаются ))) глюк такой у форума... ТП курит бамбук уже фиг знает сколько времени и так и не починили....

--
    Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?
    Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.

Жека (19.10.2005)
  • _nura__nura_
    не ставьте адс!!ДЕВОЧКИ СЛУЧИЛОСЬ ЧТО ТО СТРАШНОЕ, ПОХОДУ ЛЕТАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ ВСЕ ВНИМАНИЕ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!
  • _nura__nura_
    ужас, ну может появится ДТВАКС  ?? как думаете стоит ждать?
  • СуперНоваСуперНова
    А чего Вы панику поднимаете? Меня вот тоже интересует вопрос этой прививки, ребенку 6 лет, надо делать ревакцинацию. Вы если что-то знаете,  то напишите, или дайте ссылки, а не пугайте страшными словами...
    _nura_ писал(а):

не ставьте адс!!ДЕВОЧКИ СЛУЧИЛОСЬ ЧТО ТО СТРАШНОЕ, ПОХОДУ ЛЕТАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ ВСЕ ВНИМАНИЕ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!

• СуперНоваСуперНова
    с этими двумя форумами..неразбериха полная...
  • _nura__nura_
    инфо отссюда  http://epidemnews.ru/5910-vremennyj-zapret-na-ispolzovanie-vsex-vakcinnyx-preparatov-proizvodstva-biolek-ukraina.html
    скажу вам что я далеко не разжигаю настроение паническое, это факт что сейчас по всей Украине нигде при раненнии не делают ни столбнячный анатоксин ни АДС!!! вы представляете насколько серьезная ситуация?"? я специально пошла в наш травмпункт, не делают , наложен арест, и поспрашиваете в Киеве сейчас действительно панически настроены потому что такого никогда не было!Наверно стоит задуматься что случилось на заводе что они могли выпустить что привело к летальным исходам. 
    почемя я в таком шоке да мне самой нужно было идти прививаться 17 числа а 12 декабря все запретили! Sad
  • _nura__nura_
    адс пишу на старом а то вообще ужас, не печатается ,
    инфо отссюда http://epidemnews.ru/5910-vremennyj-zapret-na-ispolzovanie-vsex-vakcinnyx-preparatov-proizvodstva-biolek-ukraina.html
    и отсюда http://www.apteka.ua/article/187565
    скажу вам что я далеко не разжигаю настроение паническое, это факт что сейчас по всей Украине нигде при раненнии не делают ни столбнячный анатоксин ни АДС!!! вы представляете насколько серьезная ситуация?"? я специально пошла в наш травмпункт, не делают , наложен арест, и поспрашиваете в Киеве сейчас действительно панически настроены потому что такого никогда не было!Наверно стоит задуматься что случилось на заводе что они могли выпустить что привело к летальным исходам.
    почемя я в таком шоке да мне самой нужно было идти прививаться 17 числа а 12 декабря все запретили!
  • _nura__nura_
    ДТ Вакс, я просто сама в глубокой панике моему ребенку как ослабленному и мне нужно привиться , но Харьковом я не хочу прививаться, а французскую вакцину не возят к нам, давайте обращаться в их представительство чтобы хотябы на коммерческом уровне эту вакцину можно было приобрести!!!http://www.sanofi.ua/ вот их сайт
    я про ДТВакс и дт имовакс адьюльт
    мне тоже скоро прививать от дифтерии и стобняка я не хочу нашими
  • fialcafialca
    а что за последние события ? И что значит ставил ? юю..
  • ooshaoosha
    это к вашей дискуссии об "тоже" и об "Инфанриксе" и о реакциях. Инфанрикс - это не то, о чем спросила автор
  • ooshaoosha
    ааааа....
  • ooshaoosha
    ? у него даже регистрации нет уже. Не появится. Вон ИПВ с регистрацией до 14 года - и то нет уже больше 2х лет. Не ждите ДТ-вакс.
  • ooshaoosha
    аааа, Биолик... да, запретили, из-за летального случая. Что не помешало ввести запрещенную серию вакцины от геп. В еще одному ребенку. Итог печален. Я вас не пойму: вам срочно нужно вакцинироваться?

ДТ-вакс можете не ждать.
  • ooshaoosha
    мда... Инфанрикс какое отношение имеет в АДС? народ, как вы читаете?:)))))) запретили к применению вакцины после летальных случаев.
  • _nura__nura_
    аааа, Биолик... да, запретили, из-за летального случая. Что не помешало ввести запрещенную серию вакцины от геп. В еще одному ребенку. Итог печален. Я вас не пойму: ну впринципе не срочно, а почему ДТ вакс не ждать? думаете не начнут завозить я ж не одна такая.
  • _nura__nura_
    у него даже регистрации нет уже. Не появится. Вон ИПВ с регистрацией до 14 года - и то нет уже больше 2х лет. Не ждите ДТ-вакс а что ж колоть?? еще только вариант Россию у которой тоже нет регистрации, но может все таки завезут всвязи с поледними события рынок сбыта, как никак, взрослым тоже надо вакцинироваться.
  • AlissiaAlissia
    Автор, извините, Можно в Вашей теме спрошу: а кто пентаксимом прививался, чем в 6 ревакцинируете?
  • AlissiaAlissia
    Столбнячный анатоксин вводила себе в Борисе после травмы. В коммерческих делают.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ