а скажите, в 2 года какую делали? у нас в полтора тоже жуткая реакция на Инфанрикс была, тоже сейчас надо, а боюсь хотя первый раз была харьковская - реакция ужас-ужас, потом 2 последующие Инфанрикс все ок, вот только в 1,5 года опять :(
и еще вопросик - в 6лет какую делают - харьковскую или какую-то другую? Спасибо
ЗАМЕТЬТЕ Я НЕ СПРАШИВАЛА КАК МОЖНО, МОЖНО ВСЕ ЧТО УГОДНО. ДА И инфанрикс и пентаксим, но очень не желательно если не хочешь проблем с неврологией, у нас в симфе мальчику в 2 года сделали инфанрик первый, и что КОМА!!! вот тебе и можно!!!
это всегда так девушка пишет на новом форуме, а тут ггггг остатки отображаются ))) глюк такой у форума... ТП курит бамбук уже фиг знает сколько времени и так и не починили....
--
Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость? Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.
А чего Вы панику поднимаете? Меня вот тоже интересует вопрос этой прививки, ребенку 6 лет, надо делать ревакцинацию. Вы если что-то знаете, то напишите, или дайте ссылки, а не пугайте страшными словами...
скажу вам что я далеко не разжигаю настроение паническое, это факт что сейчас по всей Украине нигде при раненнии не делают ни столбнячный анатоксин ни АДС!!! вы представляете насколько серьезная ситуация?"? я специально пошла в наш травмпункт, не делают , наложен арест, и поспрашиваете в Киеве сейчас действительно панически настроены потому что такого никогда не было!Наверно стоит задуматься что случилось на заводе что они могли выпустить что привело к летальным исходам. почемя я в таком шоке да мне самой нужно было идти прививаться 17 числа а 12 декабря все запретили!
адс пишу на старом а то вообще ужас, не печатается , инфо отссюда http://epidemnews.ru/5910-vremennyj-zapret-na-ispolzovanie-vsex-vakcinnyx-preparatov-proizvodstva-biolek-ukraina.html и отсюда http://www.apteka.ua/article/187565 скажу вам что я далеко не разжигаю настроение паническое, это факт что сейчас по всей Украине нигде при раненнии не делают ни столбнячный анатоксин ни АДС!!! вы представляете насколько серьезная ситуация?"? я специально пошла в наш травмпункт, не делают , наложен арест, и поспрашиваете в Киеве сейчас действительно панически настроены потому что такого никогда не было!Наверно стоит задуматься что случилось на заводе что они могли выпустить что привело к летальным исходам. почемя я в таком шоке да мне самой нужно было идти прививаться 17 числа а 12 декабря все запретили!
ДТ Вакс, я просто сама в глубокой панике моему ребенку как ослабленному и мне нужно привиться , но Харьковом я не хочу прививаться, а французскую вакцину не возят к нам, давайте обращаться в их представительство чтобы хотябы на коммерческом уровне эту вакцину можно было приобрести!!!http://www.sanofi.ua/ вот их сайт я про ДТВакс и дт имовакс адьюльт мне тоже скоро прививать от дифтерии и стобняка я не хочу нашими
аааа, Биолик... да, запретили, из-за летального случая. Что не помешало ввести запрещенную серию вакцины от геп. В еще одному ребенку. Итог печален. Я вас не пойму: вам срочно нужно вакцинироваться?
аааа, Биолик... да, запретили, из-за летального случая. Что не помешало ввести запрещенную серию вакцины от геп. В еще одному ребенку. Итог печален. Я вас не пойму: ну впринципе не срочно, а почему ДТ вакс не ждать? думаете не начнут завозить я ж не одна такая.
у него даже регистрации нет уже. Не появится. Вон ИПВ с регистрацией до 14 года - и то нет уже больше 2х лет. Не ждите ДТ-вакс а что ж колоть?? еще только вариант Россию у которой тоже нет регистрации, но может все таки завезут всвязи с поледними события рынок сбыта, как никак, взрослым тоже надо вакцинироваться.