после стеноза понос и рвота

• BysynkaBysynka
    Девочки у нас впервые был стеноз. Грише 3,8.
    ночью с воскресенья на понедельник у него случился приступ первый.Отправились по скорой в больницу. там пришли в норму и у нас ларинго-трахеит. Кашель мокрый и сильный. Вроде бы даже стал уже меньше кашлять. Но сегодня с утра рвота и понос очень сильный. Педиатр говорит что это на фоне ингаляций гормонами. Ребенок вялый совсем.
    Надо выпаивать его. он ничего не хочет пить. и такой никакой. что делать даже не знаю
  • ЭстреллаЭстрелла
    Выпаивайте обязательно, даже если не хочет, хоть по чайной ложке + каждые 10 минут. Проверьте ацетон в моче (тест полоской) и если тест будет положительный срочно дайте ему глюкозу, можно таблеточку, можно ту, которая в ампуле, всю ампулу в течение дня по чайной ложечке выдать. Поите водой, а еще лучше компотом из сухофруктов, отлично помогает и дети пьют его хорошо - проверено. Можете подавать регидрон по инструкции, боржоми, все это помогает при ацетоне. Только не запускайте. Мы так однажды попали в больницу на 2 дня под капельницу, дома выпоить не смогли.
    Слабость такую обезвоживание организма дает, от обезвоживания и ацетон растет.
    И ни в коем случае не давате сейчас ребенку молочных продуктов!
    Выздоравливайте!
  • Katya_Katya_
    +1 за ацетон и можно хуману электролит вместо регидрона (он невкусный, мой рвал от него еще хуже)
  • ЭстреллаЭстрелла
    Bysynka, как вы? Как малыш?
  • ooshaoosha
    если ацетон - можно колу-пепси, разведенную водой 1:1. (тапки летят мимо)
  • ЭстреллаЭстрелла
    Тапки даже не думаем бросать:))) Сама такой рецепт слышала, даже даже неразведенную колу пить. Пока не пробовали, дай Бог, чтобы не понадобилось, но почему нет? если говорят, что помогает. тут уж все средства хороши, лишь бы не капельницы!
  • ТётяМотяТётяМотя
    У меня такое впечатление, что вирус такой, с рвотой и расстройством+ У нас воскресенье - рвота, понедельник и вторник стеноз и расстройство, среда - здоровый ребенок.
  • ТётяМотяТётяМотя
    Эстрелла, а вы как? Я ниже написала+ опять стеноз, но не сильный и болели всего два дня. Всё по схеме принимали, т.е. получается работает назначение ИА.
  • _nura__nura_
    можно еще отпаивать биогаяОРС, очень неплохой препарат
  • kadristkakadristka
    А что вам назначили? У нс похоже такая же история ночью стеноз, но не сильный приступ, корую не вызывала, контролировала. Утром рвота была, потом все как рукой сняло, только кашель иногда, ребенок бодрый. Нам к врачу нужно везти, вот думу думаю, после дневного сна везти к врачу или посмотреть по следующей ночи..
  • _nura__nura_
    не ставьте адс!!ДЕВОЧКИ СЛУЧИЛОСЬ ЧТО ТО СТРАШНОЕ, ПОХОДУ ЛЕТАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ ВСЕ ВНИМАНИЕ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ