Ортодонт - правый берег

• НВНВ
    Посоветуйте пожалуйста детского ортодонта на правом берегу - Соломенский район, Борщаговка, было бы вообще идеально, но подойдут и другие районы.
    У ребенка растут постоянные зубы на ровными - и молочные не выпадают.
  • СтрелкСтрелк
    Вам для начала нужен обычный стоматолог, чтоб вырвал молочные. Дел на 2 секунды;) Ортодонты занимаются более серьезными вещами.

--
    Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10

• НВНВ
    К стоматологу мы идем завтра, но постоянный зуб растет криво уже, нужно еще к ортодонту сходить
  • СтрелкСтрелк
    Если с челюстью все в порядке, удалите молочный и постоянный встанет на место() .

--
    Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10

• yan_kayan_ka
    напишите мне дам контакты в Соломенском, недалеко от метро Политех. Постоянный может выровняться, а может нет.
  • tanya_peshkotanya_peshko
    пришлите фотографию зубов на email [email protected] ,я постараюсь подсказать что Вам делать. Также много информации об ортодонтическом лечении детей есть на сайте
    www.tpdentist.blogspot.com
  • НВНВ
    Спасибо пришлю попозже. А Вам фото зубов или снимок (к сожалению не помню как называется - делали во французском центре)
  • tanya_peshkotanya_peshko
    фото зубов и ,если есть, - снимок
  • vaagalvaagal
    советую нашего ортодонта - Цыж Альбина Валерьевна принимает на Соломенке, клиника Слален - если заинтересует - пишите в личку
  • Ju_lJu_l
    Мы обращались На Зоологическую в Институт отоларингологии. Там нам и пластинки ставили и уздечку подрезали.
  • ЛасточкаЛасточка
    хороший ортодонт Сидорина Людмила Николаевна, принимает на подоле в Дахно, и на Левобережке в Адонисе. Знакомым за полгода сделала конфетку
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ