Где купить БГ продукты? (не нашла старую темку) – Мамин форум.

Где купить БГ продукты? (не нашла старую темку)

  • lizaklarklizaklark
    Сообщений: 398
    в ашане появились хрустики без глютена и без сахара. Французские вроде. Хороший состав - кукуруза рис и даже амарант! Нам родители купили - узнаю подробнее в каком отделе - отпишусь.
  • Fine777Fine777
    Сообщений: 104
    мы когда-то заказывали здесь http://diaeta-vita.com.ua/catalog/ , только надо внимательно смотреть состав, там есть продукция, содержащая молоко, а его не всем можно, кто на диете
  • verushaverusha
    Сообщений: 40
    А разве наших кукурузных палочках есть глютен? Его же, вроде, нет в кукурузе.+ На Героев Сталинграда, 8 был магазин точно со всякими такими продуктами. Но лучше позвонить, я там давно не была.
  • lizaklarklizaklark
    Сообщений: 398
    Так там сахарная пудра на палочках!!! Для нас это наркоооотик
  • SitoniaSitonia
    Сообщений: 1,157
    Аня. ты пишешь что сахарная пудра, это для вас наркотик. Ну ведь это все зависит от состояния кишечника. С ним ты работаешь у детей? Можно держать детей на диете, но не решая других проблем, толку от этого будет мало. Имхо (

    --
    Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами.
  • lizaklarklizaklark
    Сообщений: 398
    Да? Я про кишечник не думала. Че то мне казалось, что сахар так на мозг действует (по памяти из лекций божены). Вобще я думала над тем, что все на диете дают пробиотики и борятся с кандидой - вот как ее определить? Какаем мы хорошо (последнее время более густо, но это изза того что мало пьем воды). Но слизи, неприятного запаха, цвета нет! Неперевариваем только амарант и киноа - но это наверное от того, что я его не замачиваю.
  • SitoniaSitonia
    Сообщений: 1,157
    ну так таки да, сахар "кормит" патогенку в кишечнике и выделяются токсины, которые идут в мозг. Это конечно примитивное объяснение, ведь тут нужно подходить комплексно.
    Слушай, а иммунограммы расширенные ты делала малым? Ну те, котрые показывают общее состояние организма и нейроиммунграмму, котрая показывает, что там делается в мозге?

    --
    Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами.
  • lizaklarklizaklark
    Сообщений: 398
    А у нас их где то можно сделать? Мы пока на примитивном уровне.
  • lizaklarklizaklark
    Сообщений: 398
    Нужны печеньки бг!!! Без сахара и шоколада! Где?!???
  • СоникСоник
    Сообщений: 812
    и нам нужны :) не знаю где :( я пеку сама.
  • lizaklarklizaklark
    Сообщений: 398
    Рецепт в студию!!!!
  • СоникСоник
    Сообщений: 812
    пишу :) 2 белка
    175 грамм сахара (я кладу 2 стол.ложки фруктозы)
    125 грамм миндаля молотого
    25 грамм рисовой муки

    белки взбить, добавтьфруктозу, потом миндаль, потом муку - выпекать минут 15 максимум! выкладывать чайной ложкой маленькие кружочки.
    миндаль предварительно очистить от кожуры (залить кипятком и почистить шкурку, потом перемолоть в блендере)

    я делала двойную порцию. уплели за обе щеки :)
  • lizaklarklizaklark
    Сообщений: 398
    Блин а сколько это жидкого сахарозаменителя?! У меня написано 1 капля = 1 ч.л
  • СоникСоник
    Сообщений: 812
    не, это много :) я вместо 175 грамм сахара положила 2 столовых ложки фруктозы.
    и вообще я такое по вкусу делаю :)
  • СоникСоник
    Сообщений: 812
    и он не жидкий, а такой же как сахар. .
  • lizaklarklizaklark
    Сообщений: 398
    У меня нет фруктозы! Есть бутылочка жидкого сахарозаменителя!!!
  • lizaklarklizaklark
    Сообщений: 398
    Муки 250гр а не 25?
  • СоникСоник
    Сообщений: 812
    нет, муки именно 25 грамм, там основная масса - это перемолотый миндаль в муку - на двойную порцию у меня как раз и было 250 грамм миндаля и 50 грамм рисовой муки.
    если жидкий - тогда по вкусу.
  • lizaklarklizaklark
    Сообщений: 398
    Аааа. Ясно. Завтра отправлю мужа за миндалем.
  • snatasha69snatasha69
    Сообщений: 62
    автор, прошу прощения что засоряю тему Девочки срочно куплю муку Schaer любую. Может кому-то не подошла отзовитесь:)) Рассмотрю любые предложения.
  • lizaklarklizaklark
    Сообщений: 398
    белки взбить, и остальное добавлять взбивая? сколько град духовка? 180?
  • lizaklarklizaklark
    Сообщений: 398
    Вобщем, ложечкой выкладывать не получилось. Видимо намутила я с дозировками "тесто" было рассыпчатым и липким одновременно. Но я в восторге! Очень вкусно! Как будто из семечек печеньки. Но. Малые не заценили :) никита понюхал и отказался, а данька не понял, что надо жевать и поперхнулся - обиделся на печеньки, дурную маму и весь белый свет и разрыдался. Так что сьем все сама ;)
  • СоникСоник
    Сообщений: 812
    жалко что не заценили, мои уплели за обе щеки и за последнее была война :) нашла такое же печенье в Сильпо, только из пшеничной муки - купила старшему, тоже вкусное.
    Кстати, там же в Сильпо купила сегодня две пачки печенье без глютена, но смутил состав - пальмовое масло - такое можно или нет? вроде ж оно вредное?
  • СоникСоник
    Сообщений: 812
    белки взбить, а адльше аккуратно, чтобы белки не осели ложечкой вмешать фруктозу. если сахар, то можно взбивать вместе с белками.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ