в ашане появились хрустики без глютена и без сахара. Французские вроде. Хороший состав - кукуруза рис и даже амарант! Нам родители купили - узнаю подробнее в каком отделе - отпишусь.
мы когда-то заказывали здесь http://diaeta-vita.com.ua/catalog/ , только надо внимательно смотреть состав, там есть продукция, содержащая молоко, а его не всем можно, кто на диете
А разве наших кукурузных палочках есть глютен? Его же, вроде, нет в кукурузе.+ На Героев Сталинграда, 8 был магазин точно со всякими такими продуктами. Но лучше позвонить, я там давно не была.
Аня. ты пишешь что сахарная пудра, это для вас наркотик. Ну ведь это все зависит от состояния кишечника. С ним ты работаешь у детей? Можно держать детей на диете, но не решая других проблем, толку от этого будет мало. Имхо (
--
Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами.
Да? Я про кишечник не думала. Че то мне казалось, что сахар так на мозг действует (по памяти из лекций божены). Вобще я думала над тем, что все на диете дают пробиотики и борятся с кандидой - вот как ее определить? Какаем мы хорошо (последнее время более густо, но это изза того что мало пьем воды). Но слизи, неприятного запаха, цвета нет! Неперевариваем только амарант и киноа - но это наверное от того, что я его не замачиваю.
ну так таки да, сахар "кормит" патогенку в кишечнике и выделяются токсины, которые идут в мозг. Это конечно примитивное объяснение, ведь тут нужно подходить комплексно. Слушай, а иммунограммы расширенные ты делала малым? Ну те, котрые показывают общее состояние организма и нейроиммунграмму, котрая показывает, что там делается в мозге?
--
Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами.
белки взбить, добавтьфруктозу, потом миндаль, потом муку - выпекать минут 15 максимум! выкладывать чайной ложкой маленькие кружочки. миндаль предварительно очистить от кожуры (залить кипятком и почистить шкурку, потом перемолоть в блендере)
нет, муки именно 25 грамм, там основная масса - это перемолотый миндаль в муку - на двойную порцию у меня как раз и было 250 грамм миндаля и 50 грамм рисовой муки. если жидкий - тогда по вкусу.
Вобщем, ложечкой выкладывать не получилось. Видимо намутила я с дозировками "тесто" было рассыпчатым и липким одновременно. Но я в восторге! Очень вкусно! Как будто из семечек печеньки. Но. Малые не заценили :) никита понюхал и отказался, а данька не понял, что надо жевать и поперхнулся - обиделся на печеньки, дурную маму и весь белый свет и разрыдался. Так что сьем все сама ;)
жалко что не заценили, мои уплели за обе щеки и за последнее была война :) нашла такое же печенье в Сильпо, только из пшеничной муки - купила старшему, тоже вкусное. Кстати, там же в Сильпо купила сегодня две пачки печенье без глютена, но смутил состав - пальмовое масло - такое можно или нет? вроде ж оно вредное?